Основной раздел > Знакомство с байкерами
Catherine
Vinny:
--- Цитата: Catherine от 18.01.2015 12:38:01 ---Спасиб, Айвар! ;)
Посты объединены: 18.01.2015 12:43:45Лааадно, что еще для начинающих мото-самок порекомендуете? Чур литр не предлагать :)
--- Конец цитаты ---
Кавасаки ЕР5... ммм.. вещь.. со слезами расставалась...
Reventon:
--- Цитата: Vinny от 18.01.2015 12:50:21 ---Кавасаки ЕР5... ммм.. вещь.. со слезами расставалась...
--- Конец цитаты ---
лишь только мы все бешено радовались ))
Catherine:
--- Цитата: Vinny от 18.01.2015 12:50:21 ---Кавасаки ЕР5... ммм.. вещь.. со слезами расставалась...
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Цитата: Reventon от 18.01.2015 12:51:29 ---лишь только мы все бешено радовались ))
--- Конец цитаты ---
Почему? :)
Christin:
Поверь, я тебе скажу по опыту, который испытала на себе, начнешь тут спрашивать советы, тебе каждый будет говорить о своей модели, первой, второй... Свое-самое лучшее и любимое!
Просто открой сску, выбери те мото, которые подойдут под твою сумму и лично тебе нравяться, и езжай смотри. Садись, пробуй проехать, если твой зад почувствует, что это его, больше тебе ничего не надо будет ;) для первого сезона ненужно сильно агрессивный моц, а так, что сама хочешь. Полежи на спортбайке, посиди ровно на стрите и поймешь
Лёва:
Выбор байка - это самое приятное. До появления прав я знала, что хочу - спортбайк :kitty:
Потом выбор стоял между Сузуки, хондой и Ямахой. Но тут решение пришло быстро, я выбрала тот, где ноги до пола доставали. Так у меня и появилась первая 600-ка Джиксер. А потом ее не стало и пришлось брать литрспорт, тот же Джиксер. Но я не жалею, выбор сделан, счастья полные штаны :D
Навигация
Перейти к полной версии