Основной раздел > Знакомство с байкерами
Catherine
MakC:
--- Цитата: Igorek от 21.01.2015 12:36:55 ---Насчет прав полностью поддерживаю!А то есть тут некоторые задроты,которые по пять лет тут категорию сдать не могут :)
--- Конец цитаты ---
Игорёк, мне так помнится, сам то ты не без грешка :trolldad: :trolldad: :trolldad:
Igorek:
--- Цитата: MakC от 21.01.2015 12:52:30 ---
Игорёк, мне так помнится, сам то ты не без грешка :trolldad: :trolldad: :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Да,но я обещаю исправиться :kitty:
Купэ:
--- Цитата: Yu666ka от 21.01.2015 12:07:34 ---тот будет узнан...
--- Конец цитаты ---
.. и наказан :think:
Посты объединены: 21.01.2015 13:01:59
--- Цитата: Yu666ka от 21.01.2015 12:07:34 ---Если решила идти сдавать на права - советую уже начать учить теорию
--- Конец цитаты ---
плюсую! я тоже зимой теорию сдал, а весной уже вождение ;)
Rikomster:
Что то я многое в январе пропустил :)
Привет и добро пожаловать чтоль...
Чувствуй себя как дома.. только с табуретки на мот побыстрее перебирайся..
А то не барское это дело ;)
Catherine:
--- Цитата: Yu666ka от 21.01.2015 12:07:34 ---Катерине: Кристина хороший совет тебе дала по поводу выбора мотоцикла (кстати, она изначально совсем не хотела Хорнет, но звёзды сложились иначе и она любимую Апельсинку уже ни на что не променяет). Так что: ценовая категория, класс моцика и вперёд на ССку. Кстати, могу сказать, что Хорнет Хорнету рознь - мой - злющий, у Крис - помягче. В управлении Хорнет прекрасен и для таких коротких как мы с Крис - очень удобен и лёгок.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое за советы! Мне особенно интересно женское мнение на счёт этого, а то мальчишки насоветуют спортолитров :) Конечно, не завтра моц брать буду, но по-тихоньку готовлюсь-присматриваюсь-прислушиваюсь к опытным :)
Посты объединены: 21.01.2015 19:43:10
--- Цитата: Igorek от 21.01.2015 12:36:55 ---Если решила идти сдавать на права - советую уже начать учить теорию, подыскивать автошколу и инструктора. И как только начнётся сезон и хорошая погода - идти на вождение. Если всё получится - сдашь за месяцок и к официальному открытию уже будешь с правами.
--- Конец цитаты ---
Уже как несколько дней решаю билеты! :) Встала на очередь в автошколу - жду уже приглашения, когда нужное кол-во людей наберут на теорию, сразу-же сдаю экзамен и жду как снег сойдёт, потому как с инструктором уже определилась и договорилась обо всём! :)
Посты объединены: 21.01.2015 19:54:27
--- Цитата: Yu666ka от 21.01.2015 12:07:34 ---На самом деле хотелось норм фотку (без очков что ли) - чтобы узнать человека в тусовке. Но да ладно, не важно... Придёт сезон - кто будет кататься, тот будет узнан... Остальное - демагогия и флуд (ой, как занудно я это всё написала).
--- Конец цитаты ---
Не проблема и в фотке без очков :)
Навигация
Перейти к полной версии