Основной раздел > Обо всём

Спортбайк ннада? (Потенциальный срач)

<< < (2/44) > >>

Kolka:
идет девушка с классными ногами. Рядовой:
— Товарищ прапорщик а давайте ее вые…
Прапорщик:
— Давай. А за что?

Loner:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 16.01.2015 15:24:25 ---Также нельзя списывать со счетов эстетический и пенисоувеличительный факторы: во-первых, многие покупают спорт из-за космического вида, а во-вторых, для понтов.
--- Конец цитаты ---
Я, собственно, к этому и веду. Покупают из-за вида, но в разговоре чаще всего мотивируют другим: удобно, классно рулится, бла-бла-бла.
Вопрос: где на нём удобно и где он классно рулится?

Ты считаешь, что на треке на спорте удобнее? А ездил? Я вот не ездил, знать не могу. Но могу сказать, что сидеть на жопе ровно наверняка удобнее, чем свешиваться. Многие пилоты спортов мне говорили, что очень устают перекладывать мот в поворотах. Особенно на медленном треке как "тройки".
Я думаю, как раз многие скажут, что на спорте НЕудобно. Но удобство - это последнее, о чём думают, когда его делают. Главное, чтобы он ехал быстрее всех. Так почему ж не едет?! :)

Evlampij:
Лично покатался на нейкеде ... ( Z750 '08 ) и тогда мне спорты даже визуально не нравились ... но потом судьба сыграла такую партию , что появился у меня спорт ( GsxR 750 '04 ) ну так вот различие кардинальное , я не говорю о визуальном плане ( хотя после того как у меня появился спорт , вкус резко поменялся и теперь мне не нравятся нейкиды , а дайте мне побольше пластмассы :) ) управляемость на скорости колоссальная , его не трясёт , не сдувает .. да и козлить намного спокойней из за демпфера да и вообще посадки
динамика кардинально отличается от стрита .. на треке был на стрите и тогда я просто катался а не ездил .. поэтому сравнивать не могу .. но свешиваться однозначно удобней на спорте .. для меня спорт .. помимо тех редких случаев когда удаётся выбраться на трассу .. практически не напрягает .. мои основные покатушки или на работу или для фана .. да и по городу между машин мне вполне комфортно пробираться .. у зэтки руль бы шире.. и тогда я только начинал ездить .. первые два сезона поэтому сравнивать не правильно немного .. но для себя я определился .. мне нравится визуально спорт .. управлять я научился именно спортом .. я чувствую что я из себя ( не из мотоцикла а именно из себя ) смогу выжать на треке именно на спорте .. поэтому я остаюсь на спорте .. :) на данный момент .. хотя сумо тоже привлекает .. но это совсем хулиганистый аппарат ..
а по факту того что не дают многократного прироста на трэке .. тут идёт скорее скилл .. думаю если взять одинакового скилла пилотов .. образно пошли одновременно с нуля учится в мотошколу и через год сравнить .. думаю спорт даст больших успехов и соответственно время круга будет разным .. ( это если мы возьмем одинаково обучаемых пилотов ) но опять же это ИМХО ..

Loner:

--- Цитата: Evlampij от 16.01.2015 15:38:47 ---образно пошли одновременно с нуля учится в мотошколу и через год сравнить
--- Конец цитаты ---

Я думаю, спорт настолько бескомпромиссный, что научаются им управлять на хорошем уровне лишь 1-2 человека из ста. Остальные катают как на велике с моторчиком, только помощнее.
Другие мотоциклы, особенно современные, гораздо более дружелюбны. И на них можно быстрее прогрессировать.
Это как сравнение лыж и сноуборда. Приведи двух неумеющих людей на гору, одному дай сноуборд, а второму лыжи. Через пару часов лыжник будет радостно скользить с горы, а сноубордист вставать после 258-го падения... Когда сноубордист действительно достигнет высот мастерства - он может выделывать очень прикольные вещи, часто лыжнику недоступные. Но сколько тех, кто этого мастерства достигает? - Единицы. А в дилетантском режиме лыжник справляется гораздо лучше.
Посты объединены: 16.01.2015 16:01:56На тему использования спортбайка:
http://www.youtube.com/watch?v=-BD4J7xd8vA
 :trolldad:

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Loner от 16.01.2015 15:35:54 ---Покупают из-за вида, но в разговоре чаще всего мотивируют другим: удобно, классно рулится, бла-бла-бла.

--- Конец цитаты ---
Ну... Я с этим тезисом согласен, но что это меняет и что это значит? Я прекрасно понимаю ход твоих мыслей, но не очень понимаю, что и кому ты хочешь доказать. Если сесть и хорошо подумать, то дорожник в повседневной жизни и удобнее, и практичнее, и [бла-бла-бла], чем спорт, но это отнюдь не означает, что все, пришедшие к такому выводу, побегут покупать дорожники. Возьмём меня, например: я 100 раз читал в сети, что львиная доля байкеров с возрастом пересаживается на турэндуры, т.к. на них удобно и беспроблемно, и спорить с опытом огромной кучи людей считаю глупым, но дорожник себе сейчас не купил бы ни за какие коврижки, несмотря на весь этот прагматизм, потому что дорожники мне совершенно не нравятся визуально. Как я уже писал выше, раз уж мот - снаряд для ОТДЫХА (!), то он должен радовать владельца, а не просто максимально эффективно перевозить его жопу из точки А в точку В, как какой-нибудь богомерзкий четырёхколёсный рыдван  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии