Основной раздел > Обо всём

Спортбайк ннада? (Потенциальный срач)

<< < (42/44) > >>

Igorek:

--- Цитата: Evlampij от 23.01.2015 10:19:30 ---Igorek вот честно не пойму ... ты везде , почти в любой теме ,не важно о чём разговор , всё время говоришь о труэндурах или эндурах .. постоянно только о них и речь ... я не настаиваю .. но блиин ...
а так вообще с пятницей ..  :beer: :alkasi:

--- Конец цитаты ---
Нет я просто ответил то что считал нужным :) Наверное я немного помешался на турэндуро :)

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 22.01.2015 20:18:02 ---Если дорога достаточно прямая, и на ней можно пульнуть, то скорости 190-200 не хватает, чтобы удержаться за теми, с кем я катаюсь.
--- Конец цитаты ---
В античные времена людей закалывали кинжалами или травили ядами. Судя по всему сейчас зовут покататься вместе. :o

--- Цитата: Loner от 22.01.2015 20:18:02 ---И пассажиру не очень удобно. Так что для шоссе и дальних поездок хотелось бы большего.
--- Конец цитаты ---
BMW R1200LT
Если не соваться на грунтовки, то очень даже хорош для путешествий вдвоём. Много где использовался полицией для патрулирования в городах.

--- Цитата: Loner от 22.01.2015 20:18:02 ---Но я чувствую, что близок и к своему пределу на этом моте, и к его собственному пределу.
--- Конец цитаты ---
Думается, если ты серъёзно настроен на трек, то рано или поздно всё равно придёшь к "спорту".

--- Цитата: Igorek от 23.01.2015 10:40:55 ---Наверное я немного помешался на турэндуро :)
--- Конец цитаты ---
Потому что все будут ездить на эндуро! :D

0ctopus:

--- Цитата: FordSloman от 23.01.2015 11:46:54 ---Цитата: Loner от Вчера в 20:18:02

Но я чувствую, что близок и к своему пределу на этом моте, и к его собственному пределу.

Думается, если ты серъёзно настроен на трек, то рано или поздно всё равно придёшь к "спорту".

Цитата: Igorek от Сегодня в 10:40:55

Наверное я немного помешался на турэндуро :)

Потому что все будут ездить на эндуро! :D
--- Конец цитаты ---

CR-500 уже советовали?

Sword:

--- Цитата: Evlampij от 23.01.2015 10:19:30 ---Igorek вот честно не пойму ... ты везде , почти в любой теме ,не важно о чём разговор , всё время говоришь о труэндурах или эндурах .. постоянно только о них и речь ... я не настаиваю .. но блиин ...
а так вообще с пятницей ..  :beer: :alkasi:

--- Конец цитаты ---

Эндурофилия прогрессирует.

FordSloman:

--- Цитата: 0ctopus от 23.01.2015 11:52:24 ---CR-500 уже советовали?
--- Конец цитаты ---
Там в названии цифра какая-то мизерная. Не впечатлит. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии