Основной раздел > Обо всём

Спортбайк ннада? (Потенциальный срач)

<< < (5/44) > >>

Runcis71:
 :giggle:
Igarjok ! Nessi !!!!  :kitty: Mēs varam to par ko citi tikai sapņot !
Un mums patiesībā maz uztrauc ko tie endo/turisto te filozofē. :))

Loner:

--- Цитата: Runcis71 от 16.01.2015 17:09:06 ---Mēs varam to par ko citi tikai sapņot !
--- Конец цитаты ---
...maukt 280 pa taisnu ceļu. Pāris reizes gadā. Viss. :)
Посты объединены: 16.01.2015 17:28:17Рунцису:

6-7 литров на сотню при скорости 130-150? На спортолитре? Серьезно? :) А по городу 4? :)

Небольшой ресурс вполне логичен. Высокофорсированный двигатель по определению имеет меньший ресурс. А что некоторые экземпляры проходят по 100,000... Ну так и я тебе могу фольц 1992 года показать с бензиновым движком 1,8, у которого уже более 700,000 без ремонта. Но это же исключение, а не правило.

Про трек смотри видео.

Насчёт пробок уже ни раз говорили. У многих эндуро и турэндуро (и супермото) руль проходит НАД зеркалами. А сам мотоцикл Уже из-за двойки, а не широченного рядного 4-цилиндрового движка.

Kolka:
диффченки, должен признаться - спорты и чепы за транспортное средства несчитаются...
 игрушка, хреноудленитель, последний ребенок... гдето на той полке

ясенпеньимхо, просто хотелось крикнуть в микрофонстрибуны :)

mydecember:
Демон Драго вселился в Лонера?))

--- Цитата: Loner от 16.01.2015 15:03:03 ---Сразу оговорюсь, что я здесь буду рассуждать о мотоцикле как о единственном в гараже владельца. В качестве дополнительного мотоцикла выбор спортбайка вполне понимаю.

--- Конец цитаты ---

У нас мот покупают в основном потому, что нравится, т.к. из-за климата как постоянное средство передвижение он служить не может. Нет, ну можно конечно и зимой, и в холод, и в дождь на работу ездить, но на машине удобней) Ну вот нравятся народу спорты больше, ну что теперь делать?)) Потому все остальные аргументы не в счет.

Kolka:

--- Цитировать (выделенное) ---из-за климата как постоянное средство передвижение он служить не может
--- Конец цитаты ---

велосипед может. а мопед неможет?!!

из-за цены на неубитый апарат и ржавый тазик он не мохет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии