Основной раздел > Обо всём

Спортбайк ннада? (Потенциальный срач)

<< < (38/44) > >>

_ole_:

--- Цитата: Igorek от 20.01.2015 11:34:02 ---Кавас,Дукас, какая разница - турчик он и есть турчик :) А вот про внешность скажу,что современные пластмассовые турэндуро(начиная с 2000 года,та же Варадеро,ТДМ) по внешности и обилию красиво покрашенного пластика и светотехники  и светотехники не особо уступают спортбайкам.А если визуально со вкусом подтюнить то выходит вообще красиво :)

--- Конец цитаты ---
а что им уступать? там дрыгатели один йух все от спорт байков - варадеро от втр, в-сторм от ТЛ/SV, версус от z1000, тдм, как основоположник жанра тоже берет свое начало от СТ, а он брал двиг от FZ дремучих готов, вроде как.
по сути тема такая: что лучше - просто спорт байк или спорт байк на высоких подвесках?

Igorek:

--- Цитата: _ole_ от 21.01.2015 15:23:08 ---а что им уступать? там дрыгатели один йух все от спорт байков - варадеро от втр, в-сторм от ТЛ/SV, версус от z1000, тдм, как основоположник жанра тоже берет свое начало от СТ, а он брал двиг от FZ дремучих готов, вроде как.
по сути тема такая: что лучше - просто спорт байк или спорт байк на высоких подвесках?

--- Конец цитаты ---

ТДМ - основоположник жанра !  :kitty: FZ были ведь четырехгоршковыми,если я не ошибаюсь ? :matchastj:

Я бы перефразировал так - высокий спортбайк с малыми ходами подвесок :)

Loner:

--- Цитата: _ole_ от 21.01.2015 15:23:08 ---по сути тема такая: что лучше - просто спорт байк или спорт байк на высоких подвесках?
--- Конец цитаты ---
...и с более удобной посадкой, и с двиглом, оптимизированным под повседневное использование.

Rikomster:

--- Цитата: Loner от 21.01.2015 15:32:21 --- и с двиглом, оптимизированным под повседневное использование
--- Конец цитаты ---
хмммм, а чем двигло у спорта под ежедневное использование не оптимизированно? Мне кажется, что это как раз самое оптимизированное двигло, которое только может быть :trolldad:

Igorek:

--- Цитата: Rikomster от 21.01.2015 15:44:40 ---хмммм, а чем двигло у спорта под ежедневное использование не оптимизированно? Мне кажется, что это как раз самое оптимизированное двигло, которое только может быть :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Тяговитые двойки,Вэшки и всякие дефорсированные четверки,которые идут на эти турчики  отличны от даже стритовских двигунов(что говорить о моей пробной поездке на Z750) :matchastj: не говоря уж о двигунах спортоводных :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии