Основной раздел > Вопросы новичков
Тест драйв - меняемся мотоциклами ( на время)...?
Drago:
--- Цитата: ogurec от 07.01.2015 11:31:02 ---точно не дам после таких слов и предыдуших про тест драйв с пасажиром.
голову надо включать. на незнакомом моте и в двоем....... у меня на своем ямах FJ1100 первый выезд был интересен в первом же повороте на скорости, а тут вдвоем..... а ТДМ850 вообще как попрыгун скачет и с одним седаком. помню как на румбуле драг устроили (хихихиих) ТДМ победил однозначно (Igorek это был вроде ты)
--- Конец цитаты ---
Ну, во первых - кле500 мне неинтересен, так что кричи громче "недам", а то другие не поймут гордого горца...:))
про остальное поясняю:
Описанная мной ситуация, как я уже писал в том самом сообщении, была таковой:
После работы я выезжал с рабочей стоянки на своем собственно мотоцикле xj600.
Выезжал один, т е соло. Жена работает в другом месте, потому её там со мной небыло.
Выезжая заметил своих хороших коллег - приятелей ( приколы, прибаутки, итдп) идущих заводить свои автомобили, и решил - как ж я так без знаков внимания мимо проеду? надо хотяб двигателем порычать :))
ну, далее - описано. глуповато получилось, конечно, но таки не смертельно. На японце это был мой второй, по моему, сезон, перед этим права на категорию получал, в юности несколько лшет ездил на совкоцикле -то есть, хотя мегапилотом себя назвать немогу, но легкое прокатывание поворота на мотоцикле у меня к тому времени было отнюдь не приключением, после которого дрожат колени :)
про то что эндуры благодаря более высокому центру тяжести легко встают на заднее - замечал такое на дороге, и учитываю сей фактор.
Посты объединены: 07.01.2015 19:48:27
--- Цитата: Igorek от 07.01.2015 13:16:13 ---Чо - Вот то
Нету у ТДМа рывка по сравнению со спортами,говоря простым языком. :)
Хотя производитель и заявляет 4.6 секунды до сотни,по сравнению со спортовскими 3 до сотни.Но их нету pray
--- Конец цитаты ---
Ты пробовал мерять динамику?
Способы щас есть, в т ч программы под андроидотелефон, задействующий датчик ускорения, и гпс, и при сьёмке экшн камерой посчитать по времени \ кадрам можно.
на мое удивление, иксджей при довольно активном ускорении, при переключении без сцепа - привозит порядка 7 секунд!
правда, при относительно осторожном включении сцепы с нуля - она у меня поношена, да и перевернутся страшновато.
А по ТТХ у иксджея до сотни заявлено тоже порядка 4.7 или около того секунд...большая разница на практике таки.
При том, что по замеру эластичности ( 60 - 140 кмч на высшей передаче) мс мощностью двитгателя вроде всё в порядке - в норму вроде как укладывается....
Ещё одна интересная для меня вещь - влиряет ли на управляемость, в т ч на легкость заваливания в поворот, ширина шин?
Я когда тестировал эфджей1200 - заметил, что в поворот он довольно неохотно вваливается, входит в наклон. 600ка - чуть рулём качнул - и уже в наклоне, а больший собрат - довольно неохотно, да. Достаточно сильно это заметно.
FDF:
У меня несколько вопросов к Drago:
1. Вот ты про разгон до 100 пишешь и про переключения.. Сколько раз надо на xj600 переключиться при разгоне до 100?
2. Сам то как думаешь про влияние ширины шин на наклон?
И это.. Чего это ты FJ собратом XJ называешь?
Drago:
--- Цитата: FDF от 07.01.2015 20:02:42 ---У меня несколько вопросов к Drago:
1. Вот ты про разгон до 100 пишешь и про переключения.. Сколько раз надо на xj600 переключиться при разгоне до 100?
2. Сам то как думаешь про влияние ширины шин на наклон?
И это.. Чего это ты FJ собратом XJ называешь?
--- Конец цитаты ---
1. сотня достигается в конце третьей передачи,если ничего не путаю.
2. сам недумаю никак - факторов влияющих на легкость наклонения много, и несбится с пути в теоретизировании - легко.У самого же опыт сравнивания разных мотоциклов, в т ч и по сопоставлении таких параметров как ширина шин и управляемость - мал, потому интересно послушать про опыт других в этом направлении.
3. а в чём проблема? мотоциклы весьма сходны по классу, конструкции движка и тдп. оба воздушника на 4 цилиндрах, оба спорт - тоуринги, примерно в одно время проиводились, применяемые решения одни, фирма - производитель - одна. Что должно мешать называть их родственниками?
Loner:
Рядная четверка сотню "в конце третьей передачи"? Серьезно? Сотню миль, может? :)
Даже на моём 2-цилиндровом Версе, с более низовым движком, "конец третьей передачи" - это более 150-ти км/ч.
Ширина резины безусловно влияет на лёгкость "падения" в поворот. Чем уже задняя покрыха - тем легче перекладывать. Про переднюю не уверен. Но думаю, что тоже влияет.
4,7 против 7 - это огромная разница. Ты явно что-то делаешь не так. Обычно между заявленными (считай, профи) и реальными (у простого юзера) получается в районе 1-1,5 секунд.
Drago:
--- Цитата: Loner от 07.01.2015 20:42:08 ---Рядная четверка сотню "в конце третьей передачи"? Серьезно? Сотню миль, может? :)
Даже на моём 2-цилиндровом Версе, с более низовым движком, "конец третьей передачи" - это более 150-ти км/ч.
4,7 против 7 - это огромная разница. Ты явно что-то делаешь не так. Обычно между заявленными (считай, профи) и реальными (у простого юзера) получается в районе 1-1,5 секунд.
--- Конец цитаты ---
http://youtu.be/rlVm_HAax6M?t=5m33s
Навигация
Перейти к полной версии