Основной раздел > Вопросы новичков

Тест драйв - меняемся мотоциклами ( на время)...?

<< < (12/20) > >>

Roma:

--- Цитата: Henker от 06.01.2015 18:48:34 ---zx6r а какова года ?

--- Конец цитаты ---
2009
Посты объединены: 07.01.2015 00:00:38Модель 2007-2008
Посты объединены: 07.01.2015 00:05:44
--- Цитата: cliff от 06.01.2015 19:04:47 ---Рома дай ватруху погонять :)

З.Ы Уронил поднял отряхнул и сказал что так было.

--- Конец цитаты ---
Не, там не всё так плохо. Ватруха вся ровненькая и аккуратная. Дуги тоже сняты теперь. Но закатнуть дам.

ogurec:

--- Цитата: Drago от 06.01.2015 20:58:42 ---при выжатом сцепе крутанул движок, закрыл газ, и примерно на 4 тысячах оборот резче отпустил сцеп
--- Конец цитаты ---
точно не дам после таких слов и предыдуших про тест драйв с пасажиром.
голову надо включать. на незнакомом моте и в двоем.......     у меня на своем ямах FJ1100  первый выезд был интересен в первом же повороте на скорости, а тут вдвоем.....   а ТДМ850 вообще как попрыгун скачет и с одним седаком.   помню как на румбуле драг устроили (хихихиих) ТДМ победил однозначно (Igorek это был вроде ты)

Igorek:

--- Цитата: ogurec от 07.01.2015 11:31:02 ---точно не дам после таких слов и предыдуших про тест драйв с пасажиром.
голову надо включать. на незнакомом моте и в двоем.......     у меня на своем ямах FJ1100  первый выезд был интересен в первом же повороте на скорости, а тут вдвоем.....   а ТДМ850 вообще как попрыгун скачет и с одним седаком.   помню как на румбуле драг устроили (хихихиих) ТДМ победил однозначно (Igorek это был вроде ты)

--- Конец цитаты ---

Да это я был ))) Он после некоторых переделок ТДМ так козлить стал :) Вилка+звезды на тягу :) Сейчас все вернется в оригинал и такого не будет.Я сам если честно,то после такого козления очканул немного  ;D ;D ;D

П.С. У ТДМА просто момент крутящий с низов,но по сравнению с ЛИТРОСПОРТАМИ,или даже более-менее мощными 600 ками рывок не такой уж и хороший. :moto:

Sword:

--- Цитата: Igorek от 07.01.2015 11:49:08 --- У ТДМА просто момент крутящий с низов,но по сравнению с ЛИТРОСПОРТАМИ,или даже более-менее мощными 600 ками рывок не такой уж и хороший. :moto:

--- Конец цитаты ---

ЧО? :shook:

Igorek:

--- Цитата: Sword от 07.01.2015 12:40:59 ---
ЧО? :shook:

--- Конец цитаты ---

Чо - Вот то
Нету у ТДМа рывка по сравнению со спортами,говоря простым языком. :)
Хотя производитель и заявляет 4.6 секунды до сотни,по сравнению со спортовскими 3 до сотни.Но их нету  pray

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии