Основной раздел > Вопросы новичков
Перегазовка при переключении скоростей вниз
FordSloman:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.12.2014 11:32:11 ---Кстати, чисто ради научного интереса есть вопрос к противникам перегазовки - вы на машине тоже так делаете?
--- Конец цитаты ---
Про машины у меня может получиться слишком длинный пост :) , но в целом на торможении алгоритм похожий.
1. правая нога снимается с газа и давит на педаль тормоз
2. обороты падают по мере торможения
3. переключение передачи вниз с частичным выжимом сцепления
4. обороты возрастают
5. смотри пункт 2
На городском мотоцикле мои действия примерно такие.
1. правая рука откручивает газ и одновременно пальцы жмут на рычаг переднего тормоза
2. правая нога смещается и прижимает педаль заднего тормоза
3. обороты падают по мере торможения
4. частично выжимается рычаг сцепления (желательно чтобы не заблокировалось заднее колесо, но чтобы точно позволить отработать коробке)
5. левая нога переключает коробку вниз и отпускает рычаг
6. рычаг сцепления плавно отпускается так чтобы обороты не вышли в красную зону и колесо не заблокировалось
7. обороты возрастают
8. смотри пункт 3
--- Цитата: Cherny_Prapor от 09.12.2014 11:32:11 ---Помнится, когда у меня ещё было четырёхколёсное моторизованное ведро, оно на подобные издевательства реагировало некислыми рывками, и поэтому, собстна, я и не думал, что можно ездить как-то ещё
--- Конец цитаты ---
Всё это можно делать как быстро и резко так и медленно и печально с полным выжимом сцепления, а также переключаться когда обороты уже существенно упали.
forester:
при спокойной езде с запасом сцепления с дорогой перегазовка ничего не дает, чуть плавнее и все.
но если топить на пределе сцепления с дорогой то любый дерганья могут привести к срыву.
например попробуйте врубить передачу в повороте зимой на льду. если вы тупо кинете сцепление вас здоровски так понесет. если будете делать все плавно, с перегазовкой или игрой сцеплением то скорее всего нет.
спортсмены на треке едут на пределе сцепления и у них тоже если тупо кинуть сцепление понесет машину.
Drago:
--- Цитата: forester от 09.12.2014 19:10:55 ---при спокойной езде с запасом сцепления с дорогой перегазовка ничего не дает, чуть плавнее и все.
но если топить на пределе сцепления с дорогой то любый дерганья могут привести к срыву.
например попробуйте врубить передачу в повороте зимой на льду. если вы тупо кинете сцепление вас здоровски так понесет. если будете делать все плавно, с перегазовкой или игрой сцеплением то скорее всего нет.
спортсмены на треке едут на пределе сцепления и у них тоже если тупо кинуть сцепление понесет машину.
--- Конец цитаты ---
т е единственная причина перегазовки на мото - минимизация рывка на заднем колесе при переключении вниз?
Просто на авто, кроме сего эффекта -физически быстро переключатся вниз не получится без скрежета шестерен и скорого полома кпп....
Evlampij:
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 18:21:38 ---понятно, что чтото у них с авто в корне различается, но что именно и почему -для меня загадка есмь...
Если кто сможет обьяснить - буду благодарен.
--- Конец цитаты ---
если есть представление как работает коробка в машине .. вот видео как работает коробка в мотоцикле .. ;) не знаю поможет ли это в сравнении , но лично мне видео показалось познавательным ..
http://www.youtube.com/watch?v=o2Q2-kJsMGM
forester:
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 19:15:09 ---т е единственная причина перегазовки на мото - минимизация рывка на заднем колесе при переключении вниз?
--- Конец цитаты ---
думаю да. если напрямой еще не страшно, но в повороте уже резко переключать опасно. обычно людей учат не переключать передачи в повороте, но как-бэ на треке это иногда надо.
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 19:15:09 ---Просто на авто, кроме сего эффекта -физически быстро переключатся вниз не получится без скрежета шестерен и скорого полома кпп....
--- Конец цитаты ---
почему не получится? сцепление выжал и включил. на всех новых ручных коробках стоят синхронизаторы, двойной выжим был нужен на старых коробках.
а на спортивных машинах так еще и секвентальные коробки ставят как на мотоциклах, т.е. получается переключение такое-же - скорость вниз или вверх.
Навигация
Перейти к полной версии