Основной раздел > Вопросы новичков
Правая рука
hitrij:
А я спилил рычаг сцепления под два пальца, правый рычаг тоже спиливал, но не понравилось, езжу с целым. Пальцы всегда на рычагах, указательный и средний. Торможу всегда всей четверней. Один раз так тормозил двумя пальцами что получил трещину в кости мизинца, защемил его сам себе не удачно шариком, лошара.
MakC:
Не дежру пальцы на сцепе и тормозе во время езды )) пальцы коротковаты или рычаги далековато )) :trolldad: :trolldad: Перед светофорами всегда торможу скоростями, даже иногда получается нормально вместе с передним тормозом ))) :fyckeah:
Sword:
Тему не читал, но сразу за себя скажу:
MrVodka:
Я конечно не Росси, но стараюсь ездить как они :D Работа газом ручки, которую держат только указательный и большой палец, не максимально ровная. Как говорилось в одном из выпусков MCN, спортсмены держат ручку газа всеми пальцами, а перемещаются на ручку тормоза когда впереди резко возникает преграда или подходят к повороту. Так же и с лапкой тормоза. Ступня перемещается к тормозу только при необходимости. Да и на поворотах что делать с этой ногой? Так не одну пару обуви можно поменять за сезон. А вообще каждый ездит как ему удобно..Просто будут в жизни такие ситуации, после которых наездник пересмотрит свое расположение конечностей.
У меня ручка газа всегда зажата всеми пальцами. Левый носок всегда на подножке. То есть мне якобы будет необходимо некое время дабы дотянуться правыми пальцами до ручки тормоза и переставить носок на лапку заднего тормоза. Торможу только с перегазовкой. Потому что если переключиться без нее, то заднее колесо моментально блокируется или трещит абс. В дождь переключиться без перегазовки грозит долгой скользячкой. Экстренно торможу тоже с перегазовкой, но надо быть аккуратно с задним тормозом, не пережать. Я его стараюсь приотпускать в момент переключения вниз, но не всегда достаточно получается. И да, в этом случае конечно газ держится только ук. и бол. пальцами. Армированные шланги решают! :giggle:
KarmaX:
Указательный и большой пальцы на рычагах держу только в городе с плотным трафиком. За городом и по спальным районам с малой загруженностью улиц, держусь всей пятернёй за клипоны. Задний тормоз вообще использую крайне редко, из-за специфики тормозной системы конкретного мотоцикла.Ноги, как правило, ровно на подножках, ибо в случае неровностей на дороге (ямы), можно было легко приподняться, и соответственно не отбить об бак чего-нибудь. Перегазовка и торможение передачами, только в дождь.
Навигация
Перейти к полной версии