Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (16/53) > >>

Henker:

--- Цитата: Loner от 08.12.2014 12:51:30 ---Но ты ведь понимаешь, что скутер просто в такой ситуации не окажется. ;)

--- Конец цитаты ---
Да дело не в ситуациях а у кого тормозной путь короче . Ну или о чём вы там спорили.

St.Olivija:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.12.2014 12:26:46 ---вы хотите сказать, что груженая фура и пустая фура будут тормозить одинаково?
Посты объединены: 08.12.2014 12:33:52йоптить. реаль так и есть.. надо брать китайский скутер.

--- Конец цитаты ---

Быть того не могит!!! Не верю я.
Я помнитца когда к ЯВЕ прицеплял люльку (без тормозов) так тормозной путь вырастал на столько что пипец, в раза 2 смело.

Loner:

--- Цитата: Henker от 08.12.2014 13:06:28 ---Да дело не в ситуациях а у кого тормозной путь короче . Ну или о чём вы там спорили.

--- Конец цитаты ---
Да никто не о чём не спорил. По крайней мере, цели такой автор, как мне кажется, не ставил. Он лишь говорит, что и мопедки имеют право на жизнь. Отнюдь не призывая в срочном порядке все спортолитры поменять на эти самые мопедки.
Не знаю, почему основная масса так взъелась. :)

Henker:

--- Цитата: Loner от 08.12.2014 13:17:27 ---Не знаю, почему основная масса так взъелась. :)

--- Конец цитаты ---
А у вас всегда так почему то. :)

cliff:

--- Цитата: Loner от 08.12.2014 13:17:27 ---Не знаю, почему основная масса так взъелась. :)

--- Конец цитаты ---
Почему взъелась ? автор каждый раз восхваляя свой мапед приводит доводы в стиле :

--- Цитата: Drago от 07.12.2014 12:25:33 ---Обычно, по наблюдениям, таковых позиций придерживаются личности, которые в сезон несколько сотен накатывают, и жизнь которых сера и пуста - вот они и решают примкнуть к вроде бы "крутым пацанам"...%)

Есть, конечно путешественники, которые мочат по зайвеям на 150+ - у них путешесвие - это сколько километров они одолели в сутки, и прогулки по питстопам в виде заранее выбранных обьектов для осмотра.
В дороге кругом смотреть в таком стиле наяривая - быстро в морге очутится. Это имхо, уже не путешествие, а гонка какая-то

в ЖЖ не заинтересован - не вижу толку гробить здоровье и рисковать жизнью

И все эти советы "ездите +20 к потоку" - они тоже от невеликого ума

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии