Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
Drago:
--- Цитата: forester от 09.12.2014 20:16:17 ---на машине у тебя два передних колеса тормозят, допустим шириной 225мм, контакт на всю ширину.
а на мотоцикле переднее колесо сколько там? 120мм из которых тормозит допустим половина 60мм (изза округлости покрышки).
т.е. поверхность 225*2 против 60ти. в плюсе у мотоцикла только вес, который меньше допустим в 9 раз (мотоцикл около 200ти кг, 530i около 1800).
225*2/1800 против 60/200
0.25 против 0.3, т.е. плюс минус тоже самое.
и это мы еще водителя не добавили. )
--- Конец цитаты ---
т е вся сила в контактной площади?
чего это тогда в спорте все негоняют на покрышках шириной, как раньше на Ф1 было?
и на машинах, и на мото?
В самом деле есть оптимальный коридор - поставь резину шире - и результат по ускорению \ замедлению будет хуже.
Поставь уже -и опять будет хуже.
И на мото, и на авто стараются ставить именно оптимальные размеры. Нет такого, чтобы пришёл, поставил покрышки в 2 раза шире, и всех сразу порвал...
Посты объединены: 09.12.2014 20:23:44
--- Цитата: cliff от 09.12.2014 20:19:40 ---Я знаю что мой мотоцикл проедет с скорости 100 км в час 41 метр и остановиться. Скольок проедет Чинг Линь ?
--- Конец цитаты ---
без понятия. чиньлинев у меня нет, а моя мопедка сотню только с крутой горы выдаст, и то не факт. а вот электричка с сотни метров 200 оттормаживатся будет - при применении электропневматических тормозов :)
cliff:
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:21:01 --- а моя мопедка сотню только с крутой горы выдаст
--- Конец цитаты ---
ок с 60 км в час
forester:
--- Цитата: Drago от 09.12.2014 20:21:01 ---т е вся сила в контактной площади?
чего это тогда в спорте все негоняют на покрышках шириной, как раньше на Ф1 было?
и на машинах, и на мото?
В самом деле есть оптимальный коридор - поставь резину шире - и результат по ускорению \ замедлению будет хуже.
Поставь уже -и опять будет хуже.
И на мото, и на авто стараются ставить именно оптимальные размеры. Нет такого, чтобы пришёл, поставил покрышки в 2 раза шире, и всех сразу порвал...
--- Конец цитаты ---
думаю еффективная ширина колеса считается от веса и скоростей. на машине 1000кг поставят одну ширину, на 1500кг другую и так далее, на формуле 3ю (вес маленький но скорости выше).
т.е. большая ширина при заданном весе не будет уменьшать тормозной путь но будет увеличивать вес машины.
кстати мне тут подумалось что на мотоцикле точно также рассчитывают ширину резины от веса и скорости.
на моте с хорошими тормозами полетишь через руль если пережмешь тормоз.
т.е. получается если на машине лимитирующий фактор это сцепление с дорогой (и ширина покрышек) то на мотоцикле уже лимитирующим фактором становится высокий центр тяжести (и переворот через руль). можно выдвинуть на мотоцикле колесо далеко вперед но тогда пострадает управляемость.
Drago:
--- Цитата: forester от 09.12.2014 20:42:30 ---думаю еффективная ширина колеса считается от веса и скоростей. на машине 1000кг поставят одну ширину, на 1500кг другую и так далее, на формуле 3ю (вес маленький но скорости выше).
т.е. большая ширина при заданном весе не будет уменьшать тормозной путь но будет увеличивать вес машины.
кстати мне тут подумалось что на мотоцикле точно также рассчитывают ширину резины от веса и скорости.
на моте с хорошими тормозами полетишь через руль если пережмешь тормоз.
т.е. получается если на машине лимитирующий фактор это сцепление с дорогой (и ширина покрышек) то на мотоцикле уже лимитирующим фактором становится высокий центр тяжести (и переворот через руль). можно выдвинуть на мотоцикле колесо далеко вперед но тогда пострадает управляемость.
--- Конец цитаты ---
скорость, имхо, можно убрать - она на выбор резины в данном случае не влияет, ибо скорость не меняет условий в нашем аспекте.
полёт через руль - на это влияет база ( расстояние между осями колёс) и высота центра тяжести. У спортов традиционно база короткая, потому они встают на переднее колесо. чоппер, с его длинной базой поставить на колесо - весьма затруднительно.
в первом случае лимитирующим фактором для замедления может стать именно максимальное тормозное усилие на переднем колесе, обеспечивающее переворот мота - т е якобы, получается, силы сцепления шин с дорогой не используются полностью, максимально.
Хотя, мне кажется, процент неиспользуемых возможностей в данном случае невелик.
Учитывая то, что на спортах кувыркаются нередко -можно понять, что "против кувыркания" шины не рассчитывают - это ошибка пилота. шины рассчитывают из максимально хорошего сцепления - чтобы повороты можно было максимально быстро проходить, и тормозить - тоже :)
Не надо искать мирового заговора там, где он никому ненужен :)
на формуле, кстати, антикрылья есть, которые вводят свои особенности в выборе шин для этого типа автомобилей.
forester:
я не выдвигаю никаки заговоры а просто размышляю почему мот тормозит не лутше автомобиля.
пока есть высокий центр тяжести и ширина резины как лимитирующие факторы. >
Навигация
Перейти к полной версии