Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (36/53) > >>

A-CBR:

--- Цитата: Loner от 09.12.2014 10:54:27 ---А насчёт "угадать" кто быстрее затормозит - мот или авто, очень интересно. Угадай, пожалуйста. :)

--- Конец цитаты ---

Смотри шире ;)  никто не говорит, что сравнивать доисторические авто и нулячий мот нельзя, и тогда ситуация будет наоборот.

A-CBR:
Drago, знаешь такую пословицу? "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Вот в этом твой косяк.

Тут большинство - фанаты мото, а не мопедок (мне всё-равно, как это определено в законе в народе это мотороллеры/мопеды и т.д., но не моты а мы не в суде).

Это как фанатам Эпла втирать, что мобила Цынь-гун-тянь - круче!

Drago:

--- Цитата: antoncbr от 09.12.2014 19:04:00 ---Drago, знаешь такую пословицу? "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят". Вот в этом твой косяк.

Тут большинство - фанаты мото, а не мопедок (мне всё-равно, как это определено в законе в народе это мотороллеры/мопеды и т.д., но не моты а мы не в суде).

Это как фанатам Эпла втирать, что мобила Цынь-гун-тянь - круче!

--- Конец цитаты ---

И,что дальше?

При  этом, заметь - я не втираю. По всем темам не хожу.
Делюсь своим мнением в отдельной теме. Кому ненравится - спокойно могут идти мимо, я без споров спокойно проживу - мне себе и другим ничего доказывать ненадо :)

Понимаю, что всё что не в узких, тебе приятных рамках  -раздражает?
Так ты ж админ - бан и делов-то...? :)

A-CBR:
Да не сцыыыы я до-обрый :) не забаню!

Ну еслиб ничего доказывать не надо-было ты этой темы не начал-бы.

Drago:

--- Цитата: antoncbr от 09.12.2014 19:36:11 ---Да не сцыыыы я до-обрый :) не забаню!

Ну еслиб ничего доказывать не надо-было ты этой темы не начал-бы.

--- Конец цитаты ---

т е любая тема создаётся, чтобы доказать что-либо?
Интересная концепция-с...:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии