Основной раздел > Обо всём
В защиту мопедок дозвольте слово молвить...
zoom:
--- Цитата: EvgenF1 от 09.12.2014 15:43:57 --- плюс резина узкая.
--- Конец цитаты ---
хм.. так вот оно чё :wtf: чтоже мне делать :wtf:
--- Цитата: St.Olivija от 09.12.2014 15:54:55 ---Смотря какая машина, какой моц.
100 милион питцот раз эта тема в сети обсуждалась...
--- Конец цитаты ---
если не вдаваться в крайности, то по нормальному распределению тормозные характеристики Авто и Мото примерно равны!
ибо Один тяжелее но и пятно контакта больше. Второй легче - но и пятно контакта меньше!
Разгонные характеристики обсуждать не будем :matchastj:
Henker:
--- Цитата: Loner от 09.12.2014 15:58:06 ---А можно этой очевидностью с народом поделиться? Ну, типа, в чём очевидность и почему. :)
--- Конец цитаты ---
4 колеса а не 2 . Пятно контакта намного больше на всех колёсах . Боятся что ты упадешь если перитормозишь не надо.
St.Olivija:
http://www.060calculator.com/
Снизу можно свой таз найти :)
Хотя цыфры на данном ресурсе доверия не вселяют....
Loner:
--- Цитата: Henker от 09.12.2014 16:05:36 ---4 колеса а не 2 . Пятно контакта намного больше на всех колёсах . Боятся что ты упадешь если перитормозишь не надо.
--- Конец цитаты ---
Реально влияет только последний параметр. То есть для средних пилотов (не для фрирайдерсов, конечно! Здесь все ассы!) нужно иметь в виду, что машина остановится быстрее (потому что там тупо надавил - и всё). Потому надо держать дистанцию соответствующую.
Я, кстати, сделал для себя открытие. Мне казалось чисто по ощущениям, что мот тормозит эффективнее. Потому я очень часто грешу несоблюдением дистанции. Постараюсь впредь этого не делать.
EvgenF1:
Ты, судя по всему, не читал, о каких мопедах здесь речь. У них 17-е колёса.
[/quote]
Там выше упомянули Китайский скутер.
И я имел в ввиду скутер, изначально да мопед ...
Посты объединены: 09.12.2014 16:18:28 :) Моя машина получиласй 7.8 сек. Брешут, можем засеч быстрее будет
Навигация
Перейти к полной версии