Основной раздел > Обо всём

В защиту мопедок дозвольте слово молвить...

<< < (29/53) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: FDF от 09.12.2014 09:34:55 ---Про детей мощно задвинула:) но тут уже от воспитания детей зависит. Во-первых, надо детям объяснять, что люди бывают разные. Одеваются по-разному. Если это никому не причиняет вреда - то дела тебе до этого не должно быть, и осуждать этих людей ты не имеешь права. Иначе сам будешь всю жизнь делать не то, что хочется, а то, чего от тебя другие ждут. Ну, а во-вторых - за папу-маму, если кто обижает, можно и в тыкву дать:)))
А про мужиков.. Да могу я выглядеть солидно, если надо. У меня даже костюм есть. Одеваю на свадьбы, похороны, выставки и интервью при устройстве на работу. Но иногда хочется одеть какую-нибудь майку дурацкую и не бриться неделю:) Да и по работе моей намного больше доверия вызываешь, если ходишь в джинсах и защитных ботинках:))

--- Конец цитаты ---

Во-первых, ты это можешь объяснить лишь своим детям, а не чужим (что такое хорошо, что такое плохо). Как я уже сказала, дети злые. И злопамятные. И шутки у них злые. А дитю отбиваться и оправдываться от таких шуток - лишний стресс.
По поводу "дать в тыкву" за папу-маму: к девочкам это тоже относится? ;)
Папа ходит в ушанке, а дочка из-за его глупости кому-то в тыкву даёт? :D Задача родителей - уберечь детей от такого - разве нет?

Посты объединены: 09.12.2014 09:58:23
--- Цитата: antoncbr от 09.12.2014 09:55:10 ---А чо, обижают? 0_о

--- Конец цитаты ---

:wtf: :giggle:

--- Цитата: Drago от 08.12.2014 19:58:07 ---по поводу торможения - углублятся и спорить небуду, потому как часть выступающих про физику знает только как это слово пишется, и ещё им в детсвте родители рассказали, что всё китайское = говно, посему спорить о чём либо - бесполезно.

--- Конец цитаты ---

Loner:

--- Цитата: Yu666ka от 09.12.2014 09:56:03 ---Папа ходит в ушанке, а дочка из-за его глупости кому-то в тыкву даёт?  Задача родителей - уберечь детей от такого - разве нет?
--- Конец цитаты ---
Тогда может лучше просто не выходить из дома?
Ведь если ты солидно одет, но толстый/худой/маленького роста/дылда/прихрамываешь/... (нужное подчеркнуть) "злые дети" обязательно начнут идеваться над твоими детьми в школе. :)

Henker:

--- Цитата: Yu666ka от 09.12.2014 09:56:03 ---Во-первых, ты это можешь объяснить лишь своим детям, а не чужим (что такое хорошо, что такое плохо). Как я уже сказала, дети злые. И злопамятные. И шутки у них злые. А дитю отбиваться и оправдываться от таких шуток - лишний стресс.
По поводу "дать в тыкву" за папу-маму: к девочкам это тоже относится? ;)
Папа ходит в ушанке, а дочка из-за его глупости кому-то в тыкву даёт? :D Задача родителей - уберечь детей от такого - разве нет?

Посты объединены: 09.12.2014 09:58:23 :wtf: :giggle:

--- Конец цитаты ---
А если у меня нет детей , мне можно ходить в ушанки летом  по Молсу ? :)

Loner:

--- Цитата: antoncbr от 09.12.2014 09:40:18 ---Ха-ха-ха Я дико извиняюсь, а какое у тебя образование?

Походи, да ты всерьез, дай я посмеюсь еще сильнее ХА-ХА-ХА (с)

--- Конец цитаты ---
Антон, как физик-ядерщик, объясни тут всем доступным языком про торможение. :)
Посты объединены: 09.12.2014 10:06:50
--- Цитата: Henker от 09.12.2014 10:04:32 ---А если у меня нет детей , мне можно ходить в ушанки летом  по Молсу ? :)

--- Конец цитаты ---
Если детей нет, то у тебя вообще куча возможностей открывается. И ушанка - лишь малая из них. :)

Henker:

--- Цитата: Loner от 09.12.2014 10:05:41 ---Антон, как физик-ядерщик, объясни тут всем доступным языком про торможение. :)

--- Конец цитаты ---
По Моему он уже всё сказал !  :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии