Основной раздел > Обо всём
Зимние виды спорта 2014-2015
Loner:
--- Цитата: cliff от 03.12.2014 11:57:57 ---а вы во сколько поедете?
--- Конец цитаты ---
Конкретно пока не решали. С одной стороны, надо бы с утра, пока народа не много. С другой, у нас в пятницу вечером игра, которая закончится ночью. :) Так что пока не знаю.
Ближе к делу обсудим. Может ещё кто захочет, а может и на воскресенье перенесём, чтобы и Рома мог.
Посты объединены: 03.12.2014 13:05:01Позвонил в Жагар. У них сейчас 4 трассы, из них одна детская. Из "взрослых" подготовлены оба спуска с Цирулькална и один с Жагара (это те, которые друг на друга смотрят). ИМХО, самые скучные. К выходным мою любимую "Лесную" ещё точно не откроют. :(
На Озолкалнсе всего одна трасса, "зелёная". Она интересная, но... работает только кресельный подъемник. Это счастье исключительно досочников, потому что подъемник дико тормознутый. На нём досочникам комфортно, ибо обычные подъемники в гору заезжают быстрее, чем сноубордисты с этой горы съезжают.
На Риекстукалнсе работают 5 трасс. Не написано каких.
Roma:
Ещё по вэбкамерам видно, что работают Рейня, Милзкалнс и Озолколнс. Если снега мало, то я приеду и посижу в кафе подожду всех или уеду, если никто не захочет оставаться, т.к. пороть лыжи по камням и корням совсем не хочется. А так, мне не принципиально куда ехать вообще.
Посты объединены: 03.12.2014 13:16:25Сейчас узнаю, что с лыжами. Если не готовы, то заберу.
Посты объединены: 03.12.2014 13:16:55Кстати, на воскресенье погодка хорошая.
FordSloman:
--- Цитата: Loner от 03.12.2014 12:04:49 ---На Риекстукалнсе работают 5 трасс. Не написано каких.
--- Конец цитаты ---
Открыты трассы A, B, C, D и K.
Loner:
--- Цитата: FordSloman от 03.12.2014 13:20:33 ---Открыты трассы A, B, C, D и K.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Не сильно знаком с Риексту... Но по схеме похоже, что тоже самые скучные.
Maya:
Как раз сижу и думаю о горке. Я бы и сегодня поехала, на выходных обязательно нужно съездить. Могу в субботу не раньше 13,00 или в воскресенье.
Навигация
Перейти к полной версии