Рубрики > Работа и Услуги

Фильтр питьевой воды

<< < (6/9) > >>

FDF:
Приходите на выставку, покажу, чем нитраты, pH, растворённый кислород, мутность и прочее измеряют в промышленных масштабах:))

_ole_:
я кнешна не против закаливания организма, пожираний бактерий в промышленных масштабах, я даже не против накипи в чайнике. но когда я вижу такое.... в одной бутылке вода из-под крана, во второй покупная с магазина.

St.Olivija:

--- Цитата: _ole_ от 06.12.2014 13:33:35 ---я кнешна не против закаливания организма, пожираний бактерий в промышленных масштабах, я даже не против накипи в чайнике. но когда я вижу такое.... в одной бутылке вода из-под крана, во второй покупная с магазина.

--- Конец цитаты ---

Однако :(

Cherny_Prapor:
Насколько я знаю, в Риге вода очень сильно разнится в зависимости от района - скажем, мне с этим повезло, т.к. в мой родной Пурчик вода поставляется из хранилища в районе Балтезерса, и она достаточно чистая. Если не секрет, где такая вода хреновая из крана течёт? Вангую, что где-то в Пардаугаве или вообще в Юрмале - там, по слухам, дико хреновая вода.

Loner:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 06.12.2014 18:30:28 ---Насколько я знаю, в Риге вода очень сильно разнится в зависимости от района - скажем, мне с этим повезло, т.к. в мой родной Пурчик вода поставляется из хранилища в районе Балтезерса, и она достаточно чистая. Если не секрет, где такая вода хреновая из крана течёт? Вангую, что где-то в Пардаугаве или вообще в Юрмале - там, по слухам, дико хреновая вода.

--- Конец цитаты ---
Это вообще не у нас. Это у НИХ, на загнивающем Западе... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии