Основной раздел > Обо всём

CBR900RR

<< < (11/14) > >>

Kolka:

--- Цитата: FordSloman от 02.11.2014 22:31:00 ---Этой девочке надо сначала расказать как настривается подвеска....

--- Конец цитаты ---
тадауж "как моцык вибирать"... нахватают спортов по колдобинам гонять, там накручивай не накручивай - подвеска неотработает "щебенку" :)
чет лень простыни набирать, просто еще цитатка  :

--- Цитировать (выделенное) ---РУЛЕВОЙ ДЕМПФЕР. Некоторые мотоциклетные конструкторы говорят, что рулевой демпфер нужен только тем мотоциклам, у которых неидеальна конструкция ходовой части. Но очень важно понимать, что он нужен не для того, чтобы удерживать руль в фиксированном положении, скажем, при форсировании глубокой колдобины, встретившейся в быстром повороте. Задача демпфера не дать возникающим при езде резонансным колебаниям усиливаться и перерастать в опасную болтанку. Сильно затянутый демпфер мешает точному управлению мотоциклом, поэтому опытные гонщики регулирует его на минимально возможную жесткость.

--- Конец цитаты ---

зы: antoncbr есть устойчивость мотоцикла, есть управляемость...

A-CBR:
Ну как-бы там же и написанно то о чем я писал:

--- Цитата: Kolka от 03.11.2014 08:33:30 ---Сильно затянутый демпфер мешает точному управлению мотоциклом, поэтому опытные гонщики регулирует его на минимально возможную жесткость.
--- Конец цитаты ---

Т.е. логично-же, что без него управляемость лучше чем с ним ) именно не стабильность а то, насколько легко завалить в поворот, повертеться в джимхане и т.п.

Kolka:

--- Цитата: antoncbr от 03.11.2014 11:37:21 ---Т.е. логично-же, что без него управляемость лучше чем с ним )

--- Конец цитаты ---

Извини, чето я походу затупил, решил что ты демпфером управляемость повышаеш.

--- Цитата: antoncbr от 31.10.2014 15:01:49 ---И да, демфер не влияет на геометрию мотоцикла, но на управляемость он 100% влияет  idea )

--- Конец цитаты ---

A-CBR:
нет  :)

Килларь:
Ставил себе демфер на 125-ку. По сути но влияет на необхдимое усилие на руле, в зависимости от скорости поворлта руля. Тоесть чем быстрее хочешь повернуть, тем больше силы нужно приложить.

Считаю что особо полезен на первых мотоциклах, способных всать на козла. privet

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии