Основной раздел > Обо всём
CBR900RR
A-CBR:
Не согласен насчет управляемости. Айварухин намного легче управляем, чем 954.
Это скорее всего изза того, что 1000 уже с HESD, который для города просто идеален, а регулируемый убьет всю выигранную управляемость.
Если про трэк, да слышал, что профи отказываются от HESD и ставят простой, но на наших треках и без супер-прокаченного-скилла это нах не надо и про все воблинги можно просто забыть
A-CBR:
И с Лёхой не согласен!!!111 Блин, что за день такой....
Спорт уже и в пробке, Лёх, ты будешь стучать по окошечкам и молить, чтобы пропустили ))
По динамике тоже не вижу, что может быть лучше. Если только потребление...
rgx:
--- Цитата: antoncbr от 29.10.2014 13:00:34 ---
Это скорее всего изза того, что 1000 уже с HESD, который для города просто идеален, а регулируемый убьет всю выигранную управляемость.
--- Конец цитаты ---
Piedod, bet šīs nu gan ir pilnīgas blēņas.
To cik ātri, lēni motocikls "krīt līkuma", ka tur trajektoriju, vadās u.t.t. nosaka motocika riteņu bāze, svars, dakšas leņķis u.t.t.
A-CBR:
Просто ответь. Ты пробовал? Я да
Loner:
--- Цитата: antoncbr от 29.10.2014 13:04:09 ---И с Лёхой не согласен!!!111 Блин, что за день такой....
Спорт уже и в пробке, Лёх, ты будешь стучать по окошечкам и молить, чтобы пропустили ))
По динамике тоже не вижу, что может быть лучше. Если только потребление...
--- Конец цитаты ---
В следующем сезоне напомни, прокатимся по городу. Меня часто парит стоять в междурядье за спортами, у которых руль (или зеркала) на уровне зеркал машин, и потому они не суются (либо сильно тормозят) туда, где я спокойно проеду на скорости 30-40.
Плюс при смене междурядий (когда имеем три полосы), очень влияет угол поворота руля, который у спортов просто никакущий.
Конечно, я тоже могу встать в междурядье, где ты бы на спорте, например, проехал. Это когда два микроавтобуса или джипа стоят рядом достаточно близко. Их лопухи как раз мне мешают.
Но встретить тесно стоящих два джипа намного меньше шансов, чем две легковушки.
Навигация
Перейти к полной версии