Основной раздел > Вопросы новичков

Что такое MC, MCC, RC, MG?

<< < (3/5) > >>

Sword:

--- Цитата: xLite от 26.10.2012 12:33:12 ---у меня знакомый один в местных красно-белых состоит ) долго не мог врубить что означает сто-пицот надписей на его харлее вроде "support your local Red&White Machine" и т.д. и кто такие вообще красно-белые :))

короче теперь я понял, что красно-белые это Hells Angels

только вот знакомый мой самый обыкновенный моряк, никаким мега криминалом не занимается :D

уверен, что в америке главари и рулят наркотой и т.д., но рядовые мемберсы в эту хрень не посвящены, а просто присутствуют в клубе в роли мяса-щита, мол вот - посмотрите - у нас всё законно и легально, просто харли энтузиасты :)

--- Конец цитаты ---

Пару недель назад, "железный Николай" чтото подобное мне и обьяснял, когда я ему задал похожий вопрос.

Gosha:

--- Цитата: xLite от 26.10.2012 12:33:12 ---у меня знакомый один в местных красно-белых состоит ) долго не мог врубить что означает сто-пицот надписей на его харлее вроде "support your local Red&White Machine" и т.д. и кто такие вообще красно-белые :))

короче теперь я понял, что красно-белые это Hells Angels

только вот знакомый мой самый обыкновенный моряк, никаким мега криминалом не занимается :D

уверен, что в америке главари и рулят наркотой и т.д., но рядовые мемберсы в эту хрень не посвящены, а просто присутствуют в клубе в роли мяса-щита, мол вот - посмотрите - у нас всё законно и легально, просто харли энтузиасты :)

--- Конец цитаты ---
Ты в заблуждении несколько...все те наклейки ааабсолютно не значат что он СОСТОИТ в красно белых...мне такие наклейки уже дарили несколько раз в Болгарии,и они ПОЧТИ ничего не значат...во всяком случае,они не подтверждают что конкретный человек принадлежит к 81.... Это скорее значит,что он где то когда то с ними общался... Я например,их раздарил... Они вдруг могут чего то обозначить когда где то когда то встретишь не того кого надо  :) Поэтому,наклейки типа ФриРайдерс,МЗ,с каких то тусовок-байкслетов можно вешать легко и не задумываясь... А вот некоторые...ну или может я такой ссыклявый  ;D ;D ,просто иногда удобнее,быть не принадлежащим ни к кому(с другой стороны никто и не впрягется). А то как один знакомый рассказывал,был в Сербии у одних знакомых,и надо было поехать к другим,а они сказали,что им туда низзя...

xLite:
ну я это не утверждаю как факт, это чисто мои домысли :)

А вообще, изначально МС в америке это в большинстве своём бывшие военные, в основном вьетнамцы, так вот те действительно были морозами и думаю творили безпредел, причём на тот момент в америке небыло ни законов РИКО ни такой продвинутый супер техники чтобы подслушывать как таракан за 100 миль пукнул, так что это было не так сложно, как сейчас...

я так понял, что местные "суппорт" клубы могут сами себя провозглашать, но не могут носить "пэтчи", пока их официально не признают, иначе вот может кто-нибудь об этом услышать и приедут срывать, но насколько "криминально" это будет выглядеть я без понятия, думаю в латвии никто этим заниматься не будет, думаю всем пох )

Gosha:

--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:16:30 ---я так понял, что местные "суппорт" клубы могут сами себя провозглашать, но не могут носить "пэтчи", пока их официально не признают, иначе вот может кто-нибудь об этом услышать и приедут срывать, но насколько "криминально" это будет выглядеть я без понятия, думаю в латвии никто этим заниматься не будет, думаю всем пох )

--- Конец цитаты ---
никто кто в теме не будет сам себя провозглашать...как бы это ни смешно,но за это отвечают не по "закону" а по "понятиям" ...а по поводу в Латвии-расшей себе ФриХавковскую спину...
так что эти игры,для тех кто хочет...

Танк:
А у нас есть ещё то клубы кроме ФХ то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии