Основной раздел > Вопросы новичков

Консервация на зиму.

<< < (17/24) > >>

KakTyc:

--- Цитата: motorist от 24.10.2013 20:27:49 ---Ребята спасибо конечно но какой нахрен силикон для хрома

--- Конец цитаты ---
А ты прочитай про силикон немного, да в сервисах поспрашай, он не только пластик и резинки, но от ржавчины и воды замечательно предохраняет железн. и хром. детали.
А так,  в холодном гараже тебе только солидол и поможет, хотя  можно утеплить гараж + отопление на +10 тогда и ничего не надо  ;)

Игорь:
особенно мне понравилось средство - (Если существует риск повреждения проводки крысами, обработайте ее средством от грызунов LIQUI MOLY Marder-Schutz-Spray.) :rofl:
Посты объединены: 24.10.2013 23:18:54а так я тоже юзаю селекон, даже покрышки станут как новые.
но я беру в евро парте на фирму, то есть мне так халява :-[
продавал мотороллер, был черный матовый и не самый свежий, так стал как новый :yu:

Fleed:
кто из вас перед началом сезона сливает перезимовавший бенз?
И если сливаете, то что с ним потом делаете?
Жалко ведь просто в "трубу"... :sorry:

Vladko:
Никогда не сливаю,но у меня пластмасовый бак.Если железный и был заполнен под горлышко,то слей и забодяж с новым.Но если техника в порядке,то она и старый скушает без проблем. :moto:

Fleed:

--- Цитата: vladko от 25.10.2013 14:09:23 ---Но если техника в порядке,то она и старый скушает без проблем. :moto:

--- Конец цитаты ---

я много раз слышал, что надо бы его сливать, но еще не  встречал того, кто сливает....
Все знакомые выкатывают отстоявший бенз без проблем.
О проблемах из-за этого тоже пока не слышал от первых лиц...

Вопрос не в том что, надо сливать или нет?
а в том, кто это реально делает?  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии