Основной раздел > Вопросы новичков

Консервация на зиму.

<< < (12/24) > >>

KakTyc:
чего то я про стабилизатор в топливо не разобрал, заливать если не будешь ездить как минимум 46 или 4-6 недель?
Не верю что все поголовно так и заливают масло в цилиндры, Ну ка поднимите руки кто заливает?

Loner:

--- Цитата: KakTyc от 15.11.2012 22:23:39 ---чего то я про стабилизатор в топливо не разобрал, заливать если не будешь ездить как минимум 46 или 4-6 недель?
Не верю что все поголовно так и заливают масло в цилиндры, Ну ка поднимите руки кто заливает?

--- Конец цитаты ---
Читал неоднократно. Но не заливал.

KakTyc:
а кто зимой на машинах не ездит и ставит их  на прикол или на румбуле торгует  (годами стоят) - тоже заливает масло в цилиндры?
Что то не припомню,  чтоб лет 15-20 обратно жигули так консервировали на зиму, хотя лет по 10 они точно бегали исправно, при +/- нормальном уходе и хранении в гараже без силикона и всяких примочек там  :)

Kolka:

--- Цитата: KakTyc от 15.11.2012 22:23:39 ---чего то я про стабилизатор в топливо не разобрал, заливать если не будешь ездить как минимум 46 или 4-6 недель?

--- Конец цитаты ---
скорее 4-6 нед. у бензина (по нормам) срок годности месяц.

Yury:

--- Цитата: Kolka от 17.11.2012 10:44:04 ---скорее 4-6 нед. у бензина (по нормам) срок годности месяц.

--- Конец цитаты ---
В ролике говорилось 4 to 6 weeks.

Ставил на зиму с полным баком, по весне без проблем заводил и скатывал весь "просроченный" бензин. Так же доводилось с осени по весну хранить бенз в канистре (чуть более полу года), тоже особых изменений не замечал.Быть может мощи чуть меньше на таком выдает, но это виднее тем, кто агрессивно мот пользует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии