Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (118/133) > >>

ogurec:
Ей же не на трек... А так ну главное серце.... Пластик потреца да и руль... Но сердце будет в порядочке. От небольших неприятностей на парковке по неопытности спасут. punk

Булка:
Если моцик будет падать просто с подножки, боюсь там пострадает всё основное - лапки, ручки, зеркала, передние поворотники, пластик на хвосте. Только крышки двигателя целыми останутся. И всё потому что дуги низко находятся, будет перевес. Сложно конечно по фотке размышлять. Ради эксперимента можно моцик аккуратно положить на бок и посмотреть точки соприкосновения. :trolldad:

Sword:

--- Цитата: Булка от 20.06.2015 20:32:31 ---Если моцик будет падать просто с подножки, боюсь там пострадает всё основное - лапки, ручки, зеркала, передние поворотники, пластик на хвосте. Только крышки двигателя целыми останутся. И всё потому что дуги низко находятся, будет перевес. Сложно конечно по фотке размышлять. Ради эксперимента можно моцик аккуратно положить на бок и посмотреть точки соприкосновения. :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Не нужно выдумывать, всё там отлично сделано.. Янка не первый день этим занимается...

П.С. видел в живую.

Булка:
Игорь не спорь с мастером по турникам!  :trolldad:

Маришулька:
Hе знаю, Янис сказал, что пластик защитит  :think: . А вообще, мне это ставилось от маленьких падений, т.к. я еще совсем "зелёная" , от больших падений , думаю никакие дуги не спасут, там главное самому целым уже остаться...
Мы растем вместе с моей Лялей, обкатываемся  :) , я ее  - она меня, как пилота.  :kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии