Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Catherine:
Сдала 3 недели назад. Та же фигня была. Грезила желанием сдать на "A" с первого раза, волновашки жуткие были из-за этого, типа, вдруг не сдам, вдруг не с первого раза... Взяла тест-экзамен в тот-же день перед экзаменом.Из минут 40, первые 25 - вообще ни одну фигуру сделать не могла... На стоп-линии на спидометре за 60, инспектор показывает на радаре 42... Все конусы сбиваю, на линии наезжаю... с бревна чуть не навернулась (грубая ошибка - пытаться удержаться на бревне, когда мот уже почти сошел с бревна)... последние минут 15 что-то более-менее стало получаться... Ну и подумала, фиг с этим "с первого раза" и реально стало пофиг. На экзамене конечно же дали другой мот, другого инспектора. Все фигуры были сделаны "удачно" с первого раза, в городе довольно долго меня гонял. В итоге всё ок, заветная категория в кармане.
Главное перестать циклиться и париться по поводу "с первого раза", тогда всё и получится. А волнение наоборот всё только портит...
Удачи на экзамене! ;)
Посты объединены: 18.05.2015 09:23:54И как инструктор перед экзаменом мне сказал. Сдашь ты или нет сильно от тебя не зависит. Если инспектор козёл - он тебя завалит по-любому, как бы ты не ездила. Если нормальный попадётся - сдашь без проблем.
ogurec:
завалить можно но не всегда. после срача с инспектором и начальством в цсдд я думал не сдам в том сезоне. это после недоэкзамена на литрспорте. и вот меня мутурили в городе 60 минут. город правдо странный был (район страдиня) по жилой зоне да по грунтовкам да кругами какимито и в ухо орали есчо что я необьежаю тачку которая хочет парканутса и рядом сплошная. я тупа оттдышатса думал :trolldad:
Маришулька:
Всё, убедили... Не сдам с первого, значит сдам со второго :moto:! На 3-ий я не согласна точно :think: .
Посты объединены: 19.05.2015 09:19:36
--- Цитата: Catherine от 18.05.2015 09:21:28 ---
Удачи на экзамене! ;)
Посты объединены: 18.05.2015 09:23:54И как инструктор перед экзаменом мне сказал. Сдашь ты или нет сильно от тебя не зависит. Если инспектор козёл - он тебя завалит по-любому, как бы ты не ездила. Если нормальный попадётся - сдашь без проблем.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!!! :) Только бы козёл не попался...
Teen Spirit:
--- Цитата: Маришулька от 19.05.2015 09:17:38 ---Спасибо!!! Только бы козёл не попался...
--- Конец цитаты ---
Да не бойся ) сколько козлов ещё попадется в жизни. От всех не убежишь. Лучше береги нервы и настраивайся на то, что всё пройдет хорошо.
Эрик:
--- Цитата: Teen Spirit от 19.05.2015 10:18:54 ---Да не бойся ) сколько козлов ещё попадется в жизни. От всех не убежишь. Лучше береги нервы и настраивайся на то, что всё пройдет хорошо.
--- Конец цитаты ---
+1
Вообще, чем меньше думаешь о этом, тем лучше.
Навигация
Перейти к полной версии