Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Henker:
--- Цитата: Маришулька от 16.05.2015 22:46:13 ---Я не хочу допускать такую мысль.
--- Конец цитаты ---
Да не переживай ты. ;) Вон я с первого раза тоже не сдал, ну с кем не бывает . Зато сдал с раза восьмого или девятого,и ушло у меня на это 3 года . Так что пустяки дела та житейское. :D :D
:giggle:
Kuzjma:
Маришулька,ох не кому тебе дать ремня,по ходу... :think:
j0k3r:
--- Цитата: svetlanaSA от 16.05.2015 22:52:09 ---Значит сдаст со второго, я вообще мало народу знаю кто с первого раза сдал)
--- Конец цитаты ---
Я сдал с первого и к тому же за 10 дней от начала учебы до прав в руках ))
Маришулька:
--- Цитата: j0k3r от 17.05.2015 07:39:50 ---Я сдал с первого и к тому же за 10 дней от начала учебы до прав в руках ))
--- Конец цитаты ---
Ну ты же до этого имел навыки и ездил!!! О чем ты говоришь... Мне так смешно иногда, многие ездят без прав по пару лет, а потом пишут, что они выучились за 3-6 вождений и сдали с 1-го раза... Ну, блин, думайте иногда. :facepalm:
j0k3r:
--- Цитата: Маришулька от 17.05.2015 15:51:20 ---Ну ты же до этого имел навыки и ездил!!! О чем ты говоришь... Мне так смешно иногда, многие ездят без прав по пару лет, а потом пишут, что они сдали с 1-го раза... Ну, блин, думайте иногда. :facepalm:
--- Конец цитаты ---
И что, что ездил?
Фигуры от этого проще не катаются, правила лучше не знаются.
Конечно это дает уверенности, но не знаний.
Я тоже когда-то сел первый раз за руль и это было очень давно...
А еще, думаю что за эти пару лет я наверное был за рулем меньше чем ты ходишь на вождение ))))
Навигация
Перейти к полной версии