Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (98/133) > >>

Маришулька:
На вождении, рука итак устала, сцепление тугое, я каждый день катала, в итоге каким-то совершенно непонятным образом, когда я толкала мотоцикл задом (парковка в гараж), я ее подвернула очень больно. На следующий день, поехала опять на вождение, что было зря, каталась через боль и терпела, а к концу вождения она у меня внутри посинела немного и подпухла, а потом дома даже тошнило от боли... День пересидела и опять попробовала поехать, но глохла, т.к. каждое нажатия сцепления отдавалось жуткой болью,  еле обратно из города доехала до площадки, слёзы от боли текли под шлемом, но я должна была доехать. Короче все не вовремя как-то, ну ничего, пересижу дома, возьму пару вождений еще и на экзамен!

FDF:
Сейчас мы тебе всем форумом насоветуем, как руку вылечить :)

Маришулька:

--- Цитата: ogurec от 16.05.2015 11:10:24 --- И что за стереотип... С первого. Да хоть со стопервого. Многие катают бэз первого и потом только сдают и не с первого. Никакого зазрения ни от кого. Сам с третьего здал. Или даже с четвертого.

--- Конец цитаты ---

Я "B" сдала с первого, высшую категорию по лат-язу с первого, другие вещи тоже. Я всегда себе ставлю цели, все и всегда делать с первого раза, для меня это важно. Поэтому, так много и катаюсь, чтобы быть спокойнее на экзамене, быть увереннее и сдать с первого раза.

Посты объединены: 16.05.2015 21:25:00
--- Цитата: FDF от 16.05.2015 21:15:16 ---Сейчас мы тебе всем форумом насоветуем, как руку вылечить :)

--- Конец цитаты ---
Фигня, пройдет! :) Просто не вовремя, блин.

Taiwaz:
Звезда! блин.. сдавай ты уже, да вливайся)

Танк:
А не сдашь с первого, что тогда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии