Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (94/133) > >>

Маришулька:

--- Цитата: FDF от 12.05.2015 08:43:42 ---Мда.. Отличный у вас там инструктор.. Так змейка побеждена?

--- Конец цитаты ---
Вообще я очень довольна инструктором, я ему дала задание просто, мне надо сдать с 1 раза и никак по-другому, вот и добиваем все до идеала! А так считаю его очень классным!!! Мне нравиться его отношение и его терпение! Он всегда спокоен и уравновешен :)
Посты объединены: 13.05.2015 00:06:22Змейка побеждена, скоростные фигуры сегодня сделала все на радар, сначала на одной было 49, потом 51, на другой 50, стоп-линия 52!  :kitty: :kitty: :kitty:

FDF:

--- Цитата: Маришулька от 13.05.2015 00:04:33 ---Мне нравиться его отношение и его терпение! Он всегда спокоен и уравновешен :)

--- Конец цитаты ---
Именно по этому у него курсанты друг в друга приезжают?:) Я в 2007 учился у Валтера, тот бы быстро на русском матерном объяснил, как надо дистанцию держать:) если что, я тоже с первого раза сдал:)

Маришулька:

--- Цитата: Pinkman от 12.05.2015 11:40:12 ---Когда на экзамен ?  :kitty:

--- Конец цитаты ---

Не знаю, я боюсь... Я в своей жизни привыкла получать все с 1 раза, "B" - с первого, высшую категорию по латышскому - с первого и т.д.  , вот и тут мне надо с 1-го!!!
Посты объединены: 13.05.2015 00:11:07
--- Цитата: FDF от 13.05.2015 00:08:02 ---Именно по этому у него курсанты друг в друга приезжают?:) Я в 2007 учился у Валтера, тот бы быстро на русском матерном объяснил, как надо дистанцию держать:) если что, я тоже с первого раза сдал:)

--- Конец цитаты ---

На меня наехал мой бывший, полу-нынешний, короче мы не просто незнакомые люди и он походу толи выеживался,  толи еще чего ...

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Маришулька от 13.05.2015 00:09:20 ---полу-нынешний

--- Конец цитаты ---
Этопять!  :rofl:

Pinkman:

--- Цитата: Маришулька от 13.05.2015 00:09:20 ---Не знаю, я боюсь... Я в своей жизни привыкла получать все с 1 раза, "B" - с первого, высшую категорию по латышскому - с первого и т.д.  , вот и тут мне надо с 1-го!!!

--- Конец цитаты ---
Я думаю что после того сколько ты потратишь на вождения тебе это выйдет как пару раз завалить экзамен.Ну да ладно , это не моё дело , но скажу одно - так можно продолжать вечно , я это про вождения.  :trolldad:

П.Сы Рустаму привет , от Коли (моряка).  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии