Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (92/133) > >>

mydecember:

--- Цитата: Анка от 09.05.2015 06:55:30 ---На экзамене даётся время (5 минут) на адаптацию к моту и одна пробная попытка прохождения "самой не любимой фигуры". На самом экзамене есть по две попытки на каждую фигуру. Засчитывается первая удачная. Следовательно, на одну фигуру есть три попытки, на остальные - две.

--- Конец цитаты ---

Ну да, все так. Я про эти 5 минут и написал, можно не просто кататься, а уже примерные фигуры делать.

Vinny:
На торможение тоже можно..

SeriS:
Даа, стоп линую рядом можно было хоть 10 раз делать, не заезжая в конусы....

Маришулька:
Ну всё! Сегодня она была моя!!! Ехуууууууууууууууууууу!!! :chapaj: :chapaj: :chapaj:
Посты объединены: 11.05.2015 23:04:21У меня сегодня вообще было экстремальное вождение в  городе, напарник с которым каталась, то питал меня в заднее колесо на светофорах, то вылетал вперёд меня, хоть он второй, и дышал мне в задницу, инструктор его предупредил о дистанции, что плохо кончится, в итоге прошло 20 минут и когда я выезжала со второстепенной, то дала по тормозам и напарник мне влетел в заднее колесо, я удержалась он свалился на дороге.

Catherine:

--- Цитата: Купэ от 09.05.2015 08:38:53 ---Три попытки на одну любую фигуру, кроме экстренного торможения, если я правильно помню
--- Конец цитаты ---
Неа! Три попытки на две первые любые фигуры, даже экстренное торможение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии