Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (91/133) > >>

KarmaX:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 08.05.2015 16:46:51 ---Когда я сдавал, мне инструктор говорил, что в ЦСДД есть один или несколько мотов, которые отрегулированы совсем не так, как остальные - что-то там было со сцеплением не так (то ли схватывает рано, то ли ещё что, не помню). Считалось большой неудачей попасть именно на такой моц :D Мне повезло, мой был почти таким же по ощущениям, как инструкторский.

--- Конец цитаты ---
В прошлом сезоне был "убитый" синий хорнет. На нём был повышенный холостой ход, и по видимому отсутствие компрессии и  он просто "не ехал". Очень многие на нём "сыпались", так как не могли разогнаться до 50, на упражнении, где объезд препятствия.
В один день сдавали 5 учеников (у моего инструктора) и троих завалили на одном и том же, и все трое сдавали на этом моцике. На площадке начали с радаром пробовать, всё отлично ~ 60 км/ч, причём на тренировочной площадке дистанция для разгона меньше.
Так что истории про ЦСДДшные мотоциклы имеет место быть!

svetlanaSA:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 08.05.2015 16:46:51 ---Когда я сдавал, мне инструктор говорил, что в ЦСДД есть один или несколько мотов, которые отрегулированы совсем не так, как остальные - что-то там было со сцеплением не так (то ли схватывает рано, то ли ещё что, не помню). Считалось большой неудачей попасть именно на такой моц :D Мне повезло, мой был почти таким же по ощущениям, как инструкторский.

--- Конец цитаты ---

Ни кто не мешает поменять моц) Я так и сделала, попросила заменить мне мотоцикл, что и было сделано без проблем.

mydecember:

--- Цитата: Loner от 08.05.2015 16:57:37 ---Как раз круги ты можешь нарезать. А вот фигуры пробные должен назвать и проехать их можешь только по разу.

--- Конец цитаты ---

Мне Гоблин показал, где еще перед пробными фигурами можно сделать пару фигур в течении "приготовления" к экзамену, там деревья растут как раз напротив „izvairīšanās no šķēršļa nebremzējot” и „izvairīšanās no šķēršļa bremzējot" конусов.

Анка:

--- Цитата: mydecember от 09.05.2015 00:24:06 ---Мне Гоблин показал, где еще перед пробными фигурами можно сделать пару фигур в течении "приготовления" к экзамену, там деревья растут как раз напротив „izvairīšanās no šķēršļa nebremzējot” и „izvairīšanās no šķēršļa bremzējot" конусов.

--- Конец цитаты ---
На экзамене даётся время (5 минут) на адаптацию к моту и одна пробная попытка прохождения "самой не любимой фигуры". На самом экзамене есть по две попытки на каждую фигуру. Засчитывается первая удачная. Следовательно, на одну фигуру есть три попытки, на остальные - две.

Купэ:
Три попытки на одну любую фигуру, кроме экстренного торможения, если я правильно помню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии