Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Анка:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 08.05.2015 16:46:51 ---Когда я сдавал, мне инструктор говорил, что в ЦСДД есть один или несколько мотов, которые отрегулированы совсем не так, как остальные - что-то там было со сцеплением не так (то ли схватывает рано, то ли ещё что, не помню). Считалось большой неудачей попасть именно на такой моц :D Мне повезло, мой был почти таким же по ощущениям, как инструкторский.
--- Конец цитаты ---
На сколько я помню, у них было 3 Хорнета. На пробном и на самом экзамене мне попались разные моты. Сказать, что они сильно отличались но настройкам, я не могу.
Loner:
--- Цитата: ogurec от 08.05.2015 16:53:05 ---тоесть как низя? дают же в катитса в мот. и две пробных фигуры.... или уже чтото поменялось? да круги нарезать недают но проехать один круг можно.
--- Конец цитаты ---
Как раз круги ты можешь нарезать. А вот фигуры пробные должен назвать и проехать их можешь только по разу.
Лёва:
--- Цитата: Loner от 07.05.2015 15:32:45 ---Поднимите руку те, кто считает, что за 8-10 вождений (сколько там их было?) вас научили ездить на мотоцикле...
--- Конец цитаты ---
За 8 академ.часов меня научили подходить к мотоциклу, передвигаться на нем по городу и делать фигуры. Это заняло у меня 2 дня. Правда руки болели от сцепления жутко. Ездить учусь до сих пор. Еще вопросы, мистер Лонер?
Маришулька:
Огромное всем спасибо за советы!!! :) :) :)
Все прочитала и очень приятно, что помимо тех, кто не зная ситуации написал " тебе не дано" , нашлись те, кто начал помогать и не поленился расписать и объяснить все на пальцах!
Сегодня на вождении я попробовала все выше описанные способы. Результат - я ее начала проезжать! Очень помог счет, чтобы выдерживать ровный темп, также начала больше пользоваться задним тормозом и немного газом. Помогло также смотреть на всю змейку в сумме, а не на конус , который собираюсь объезжать! Попробовала выворачивать не только руль, а делать это больше попой и сразу мотоцикл подался лучше и сразу слалом, кстати, на 30 легко прошла , до этого было 25-28. Спасибо, что есть добрые люди, которые не поленились мне объяснить все варианты! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
:coolcool:
Посты объединены: 08.05.2015 20:16:06Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Лонеру!!! :) :) :)
Посты объединены: 08.05.2015 20:20:43Сегодня сказала инструктору, что хочу записаться на экзамен, не получится так не получится, он не особо был рад, но сказал приносить карточку и заполнит.
Посты объединены: 08.05.2015 20:25:36
--- Цитата: KarmaX от 08.05.2015 12:18:16 ---Кава на холостых едет медленнее Хонды (если мы о ER-6n и Hornet), тоже были проблемы на Хонде, пока не начал пользоваться задним тормозом. И центр тяжести у них разный, на 8-ке тоже заметно.
--- Конец цитаты ---
Да, ёрш и хорнэт. 8-ка моя любимая фигура , на одном и втором все хорошо, хотя в первый день, как с кавы на хонду пересела - были проблемы, но потом нашла свой способ(без тормоза вообще, только на сцеплении) и все, сразу никаких проблем.
Посты объединены: 08.05.2015 20:29:51
--- Цитата: Купэ от 08.05.2015 16:27:53 ---
а Машулька вообще читает наши советы? :)
--- Конец цитаты ---
Конечно!!! Просто не было времени ответить, но с самого утра, я все подробно просмотрела и прочла, чтобы на вождении все попробовать!
Посты объединены: 08.05.2015 20:32:53
--- Цитата: ogurec от 08.05.2015 16:53:05 ---
Маришуля не дрейфь... если колеса поставлю на свой жндурик напишу смс. подъедеш дам тарахтелку покатаеш вокруг бутылок, расскажу что да как. может поможет. :beer:
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :)
Сергей(nbi):
Если ты долго не могла сделать змейку, инструктор ничего не делал, а тебе объяснили на форуме и у тебя неожиданно получилось... я бы задумался о инструкторе. Кто у тебя был? Кого НЕ рекомендовать?
Посты объединены: 08.05.2015 21:25:52PS Молододец! Возьми пробный экзамен, что бы оценить свои силы )
Навигация
Перейти к полной версии