Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Купэ:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 08.05.2015 08:40:23 ---Ты, конечно, всё правильно написал, но, ИМХО, в данном случае стоит именно домучить "неправильный" вариант на холостых (потому что это будет проще и быстрее), добить экзамен, а потом научиться делать нормально, например, у Смола на площадке. Тут вопрос чисто барыжный - сколько ж, блин, денег ей в это дело ещё втюхивать? :visilica:
--- Конец цитаты ---
я учился таким неправильным способом - ехать на холостых :( это чуть не стоило мне экзамена. Ведь цсддшный моцак был на пару сотен оборотов накручен сильнее. Я правда врубился в эту фишку сразу и каким-то чудом прошел на сцеплении-подгазовки-торможении, как никогда не учился.. (скорее, потому что байкер от Бога прошел) :) Но варик такой подготовки неправильный! Еще хочу напомнить, что на цсддшном экзамене нельзя для "разминки" выполнять фигуры.
Посты объединены: 08.05.2015 16:28:58а Машулька вообще читает наши советы? :)
Анка:
--- Цитата: Купэ от 08.05.2015 16:27:53 ---Еще хочу напомнить, что на цсддшном экзамене нельзя для "разминки" выполнять фигуры.
--- Конец цитаты ---
Зато можно заплатить за пробный экзамен и попробывать ЦСДДшную технику
Loner:
--- Цитата: Анка от 08.05.2015 16:38:11 ---Зато можно заплатить за пробный экзамен и попробывать ЦСДДшную технику
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Так и сделал. За час до экзамена. :)
Cherny_Prapor:
Когда я сдавал, мне инструктор говорил, что в ЦСДД есть один или несколько мотов, которые отрегулированы совсем не так, как остальные - что-то там было со сцеплением не так (то ли схватывает рано, то ли ещё что, не помню). Считалось большой неудачей попасть именно на такой моц :D Мне повезло, мой был почти таким же по ощущениям, как инструкторский.
ogurec:
тоесть как низя? дают же в катитса в мот. и две пробных фигуры.... или уже чтото поменялось? да круги нарезать недают но проехать один круг можно.
кстате вспомнил как сам стремал с экзамена и змей ку которая мне была до фонаря (пользавался техникой контрруления, про тормоз не знал тогда) меня попросили выполнить на бис..... очень близко прокатил последний конус..... быстровато ехал. ну на бис я постарался и проехал минимально медленно :coolcool:
зато завалил 8 хотя и ненаехал на линии (вроде) но инспектору непонравилось мое чувство баланса. на следущий экзам подкрутил оборотов на старой хонда цб500 чтоб не чувствовать цепляющий тормоз gigigi
Маришуля не дрейфь... если колеса поставлю на свой жндурик напишу смс. подъедеш дам тарахтелку покатаеш вокруг бутылок, расскажу что да как. может поможет. :beer:
Навигация
Перейти к полной версии