Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (83/133) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: aQua от 07.05.2015 16:50:24 ---Альтернативный подход - это ездить без прав.

--- Конец цитаты ---

Да, тру-байкеры делают именно так, не то что мы, жалкие позёры :D
[/quote]

А ведь что то есть в ваших словах  :D :moto: ugar

Loner:

--- Цитата: forester от 07.05.2015 19:01:46 ---я например ездил на сцеплении и пользуясь передним тормозом. конечно инструктор смотрел скептически на использование переднего тормоза на фигурах, но если получается и так человеку удобней - почему нет?
--- Конец цитаты ---
Ну да... Так у нас и учат. Если человеку, сдающему на "Б", удобней трогаться на холостых, минуту отпуская сцепление - нехай так и ездит. Трогается же!

Мне когда несколько лет назад жена показала как она трогается (после уже каких 5-6 уроков с инструктором и езды по городу с ним!), я был просто в ауте! Какая нахер вторая передача?! Какой город?! Какие фигуры?!.. Учимся трогаться с места, пока не научимся!

Так и здесь. Ну, проехал ты с передним змейку, сдал на права - и всё ок. А то что где-то это потом аукнется - пофиг. Инструктор же свою задачу выполнил: у тебя есть права. :)

ogurec:

--- Цитата: Маришулька от 07.05.2015 15:08:20 ---Я тут сейчас посчитала и волосы дыбом...  :facepalm: herase herase herase

За 1.5 часа я плачу 39 евро, осенью я откатала 21 вождение - это 819. Сейчас было 9 по полтора и 2 по 2 часа - это 351 + 118. В итоге только на вождения у меня сейчас ушло 1288 евро. Еще мне катать каждый день до конца месяца, допустим 20 вождений по 1,5 = 780. В сумме 1288 + 780 = 2068 только на вождения. Без теории, экзаменов, медицинской, первой помощи. Скажите, я одна так отличилась?  :mozgopil:

--- Конец цитаты ---
Думаю да.
Бери пример с Кати. Вождений 8 мах. И за два месяца права. Правдо ей мот подогнали и они катались за бензин каждый вечер.

Bitnner:

--- Цитата: Маришулька от 07.05.2015 15:08:20 ---Я тут сейчас посчитала и волосы дыбом...  :facepalm: herase herase herase

За 1.5 часа я плачу 39 евро, осенью я откатала 21 вождение - это 819. Сейчас было 9 по полтора и 2 по 2 часа - это 351 + 118. В итоге только на вождения у меня сейчас ушло 1288 евро. Еще мне катать каждый день до конца месяца, допустим 20 вождений по 1,5 = 780. В сумме 1288 + 780 = 2068 только на вождения. Без теории, экзаменов, медицинской, первой помощи. Скажите, я одна так отличилась?  :mozgopil:

--- Конец цитаты ---

Жесть  :visilica: , у меня было 7 вождении, потом экзамен и права в кармане.Затраты +- 200лс

forester:

--- Цитата: Loner от 07.05.2015 21:59:17 ---Ну да... Так у нас и учат. Если человеку, сдающему на "Б", удобней трогаться на холостых, минуту отпуская сцепление - нехай так и ездит. Трогается же!

Мне когда несколько лет назад жена показала как она трогается (после уже каких 5-6 уроков с инструктором и езды по городу с ним!), я был просто в ауте! Какая нахер вторая передача?! Какой город?! Какие фигуры?!.. Учимся трогаться с места, пока не научимся!

Так и здесь. Ну, проехал ты с передним змейку, сдал на права - и всё ок. А то что где-то это потом аукнется - пофиг. Инструктор же свою задачу выполнил: у тебя есть права. :)

--- Конец цитаты ---
бтв мой инструктор на B тоже первые занятия (в том числе езда в городе) учил трогатся без газа, насколько я помню идея была в том чтобы учится работать со сцеплением и одновременно ездить по городу. все равно для отработки той-же эстакады надо уметь ловить сцепление в нужном положении, и что выгоднее - тупить на площадке (и платить за это деньги) или ездить по городу отрабатывать знаки/дорожные ситуации и одновременно учится работать плавно со сцеплением? часто так бывает что то что кажется новичку абсолютно не логичным, для профессионала - эффективный путь.

а Маришульке если нравится ездить - то и отлично. покататся на картингах час тоже не 5 евро стоит. а тут фана имхо не меньше, плюс за тобой машина ездит и следит чтобы все было чики-пыки. не вижу смысла делать какие-то далеко идущие выводы "мое или не мое", главное ловить свой фан. а ездить в режиме "ну вот еще чуть-чуть отмучится и тада жизнь начнется" - это путь к фейлу имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии