Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
FordSloman:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 07.05.2015 16:37:49 ---Альтернативный подход: лично меня так колбасило накануне экзамена, что я ни хера не выспался, пришёл туда в состоянии овоща, и мне было АБСОЛЮТНО пофиг, сдам я этот несчастный экзамен с первого раза, или нет.
--- Конец цитаты ---
Альтернативный подход это принять перед экзаменом для храбрости. :)
aQua:
--- Цитата: FordSloman от 07.05.2015 16:49:39 ---Альтернативный подход это принять перед экзаменом для храбрости. :)
--- Конец цитаты ---
Альтернативный подход - это ездить без прав.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FordSloman от 07.05.2015 16:49:39 ---Альтернативный подход это принять перед экзаменом для храбрости. :)
--- Конец цитаты ---
Угу, наркомовские 100 грамм :chapaj: :D
А потом в заборе вокруг CSDD-шной площадки появляются дыры в 2 метра диаметром :facepalm:
--- Цитата: aQua от 07.05.2015 16:50:24 ---Альтернативный подход - это ездить без прав.
--- Конец цитаты ---
Да, тру-байкеры делают именно так, не то что мы, жалкие позёры :D
forester:
от инструктора зависит не так много как вы думаете имхо.
как и от алгоритма заезда.
эти все рассказы что с зажатым задним тормозом "гораздо легче" все сугубо психология и ничего больше.
суть в практике + отработке точности движений, концентрации и желании кататся.
а инструктор только корректирует грубые ошибки чтобы человек не пытался сделать невозможное.
покрайней мере у моего так было - сам нащупываешь свой алгоритм, тебе просто коментируют моменты которыми ты сам себе усложняешь прохождение фигуры (типа взятия слишком узкого радиуса рискуя зацепить конус подножкой).
я например ездил на сцеплении и пользуясь передним тормозом. конечно инструктор смотрел скептически на использование переднего тормоза на фигурах, но если получается и так человеку удобней - почему нет?
ogurec:
Потомучто это в корне неаерно и познее может привести к ........
В повороте нини на передний пока ты не мастер.
Змеюку кстате покорил после просмотра как это делают другие. Инструктор не рассказал а я и неспросил
Навигация
Перейти к полной версии