Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Shokolade007:
А ты на хонде у него катаешься?
Попробуй считать про себя когда проходишь змейку. Поймешь какой ритм должен быть.
mydecember:
--- Цитата: Loner от 07.05.2015 16:24:25 ---У всех на площадке фигуры сложнее, чем на экзамене. А у многих уже после экзамена гораздо сложнее, чем при обучении.
Понятно, что когда сдал, можно сказать, что всё это было легко.
Но шёл ли ты на экзамен с чёткой уверенностью, что не ошибёшься на фигурах? Вряд ли.
--- Конец цитаты ---
Такой уверенности и 30 вождений не дадут. Но я знал, раз на площадке сложней и я их там выполняю, значит в цсдд уж точно сделаю. Это конечно не отменяет волнения перед экзаменом)
Vinny:
100 %уверенным быть не возможно... Но шла на экзамен готовая, его сдать...
Вождений 12-15 было, из-за аварии, так как очень боялась упасть на колено...
А инструктор красавчик, нашел золотую жилу, и доит ее...
Loner:
--- Цитата: mydecember от 07.05.2015 16:29:54 ---Такой уверенности и 30 вождений не дадут. Но я знал, раз на площадке сложней и я их там выполняю, значит в цсдд уж точно сделаю. Это конечно не отменяет волнения перед экзаменом)
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Если заниматься на площадке и проходить более сложные фигуры, то вполне можно идти с уверенностью на обычный экзамен.
Вот с теорией, например, у меня никакого волнения не было на экзамене. Я чётко знал, что сдам. А с вождением - хрен. Не было уверенности в медленных фигурах. А сейчас - есть.
Cherny_Prapor:
Альтернативный подход: лично меня так колбасило накануне экзамена, что я ни хера не выспался, пришёл туда в состоянии овоща, и мне было АБСОЛЮТНО пофиг, сдам я этот несчастный экзамен с первого раза, или нет. Откатал всё на автопилоте, сдал, пошёл на работу спать :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии