Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Cherny_Prapor:
Я бы к списку Лонера добавил ещё 1 вопрос, который мне вдалбливал в голову инструктор, а потом, повторно - Смол:
6) Куда ты смотришь во время прохождения змейки? (Относится также ко всем остальным фигурам, к езде на мотоцикле в целом, да и не на мотоцикле тоже).
Казалось бы, это пофигу, но хрен там: если смотреть на следующий конус, то дело труба, проехать дико тяжело (пресловутый эффект подсознания "куда смотрю, туда приеду"). Смотреть надо прямо вперёд, а конусы засекать чисто периферическим зрением. Так гораздо стабильнее получается :good2:
P.S. Пожалуй, плюсану за попытку смены инструктора (или, хотя бы, попросить того, что есть, объяснить/показать какой-нибудь другой способ прохождения змейки). А то, блин, 40 вождений... Это какое-то задрачивание уже, а не обучение.
Kossmoss:
я бы попробовал пойти к другому инструктору, пробно, хоть на пару занятий...
Благо инструкторов полно.
А не подготовить ученика за такое количество занятий, это уже реально чтото из ряда вон...
aQua:
--- Цитата: Kossmoss от 07.05.2015 16:12:09 ---А не подготовить ученика за такое количество занятий, это уже реально чтото из ряда вон...
--- Конец цитаты ---
Инструктору просто надо за обучение своих детей платить :trolldad:
mydecember:
--- Цитата: Loner от 07.05.2015 15:38:59 ---Поднимите руки, кто шёл на экзамен с абсолютной уверенностью в безошибочном исполнении всех фигур. :)
--- Конец цитаты ---
У меня на площадке фигуры были сложней, чем в цсдд, потому в цсдд все было легко) 8 вождений плюс бесплатно час перед экзаменом.
Loner:
--- Цитата: mydecember от 07.05.2015 16:21:43 ---У меня на площадке фигуры были сложней, чем в цсдд, потому в цсдд все было легко) 8 вождений плюс бесплатно час перед экзаменом.
--- Конец цитаты ---
У всех на площадке фигуры сложнее, чем на экзамене. А у многих уже после экзамена гораздо сложнее, чем при обучении.
Понятно, что когда сдал, можно сказать, что всё это было легко.
Но шёл ли ты на экзамен с чёткой уверенностью, что не ошибёшься на фигурах? Вряд ли.
Навигация
Перейти к полной версии