Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Christin:
цепляла третий, когда брала маленький радиус заезда на первый... как только заезжала чуть с большего расстояния, всё супер!
Маришулька:
--- Цитата: Loner от 07.05.2015 15:37:03 ---Первую с какой стороны объезжаешь?
Меняешь ли стороны при объезде первой?
Сколько фишек всего?
--- Конец цитаты ---
Нет, никогда не пробовала менять сторону заезда... Хммм, а это идея!!! Я заезжаю налево сначала. Всего 7 фишек.
Посты объединены: 07.05.2015 15:41:42
--- Цитата: Christin от 07.05.2015 15:37:41 ---ну тогда наверное надо тратить два часа на площадку, без города, что бы научится таки. И по моему, инструктор имеет прямую связь с тем, можешь научится или нет...
Получить навыки, для сдачи экзамена, можно.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу навыки, я хочу сдать с 1 раза, добить вождения , чтобы не было нигде ошибок! А навыки у меня есть уже давно.
Посты объединены: 07.05.2015 15:43:40Вообщем, я так понимаю никто так долго не катал больше... :facepalm:
Christin:
--- Цитата: Маришулька от 07.05.2015 15:39:34 ---Нет, никогда не пробовала менять сторону заезда... Хммм, а это идея!!! Я заезжаю налево сначала. Всего 7 фишек.
Посты объединены: 07.05.2015 15:41:42Я не хочу навыки, я хочу сдать с 1 раза, добить вождения , чтобы не было нигде ошибок! А навыки у меня есть уже давно.
--- Конец цитаты ---
Тут ты поговори с Лонером, он тебе расскажет, умеешь ли ты ездить :okokok:
Yu666ka:
--- Цитата: Маришулька от 07.05.2015 15:39:34 ---Нет, никогда не пробовала менять сторону заезда... Хммм, а это идея!!! Я заезжаю налево сначала. Всего 7 фишек.
Посты объединены: 07.05.2015 15:41:42Я не хочу навыки, я хочу сдать с 1 раза, добить вождения , чтобы не было нигде ошибок! А навыки у меня есть уже давно.
Посты объединены: 07.05.2015 15:43:40Вообщем, я так понимаю никто так долго не катал больше... :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Марина, я каталась очень долго, но у меня не было В-категории - я сдавала обе сразу. Я хотела научиться водить и не бояться выехать в город. Училась у Руслана и Рустама.
Loner:
--- Конец цитаты ---
Во-первых, на мыло инструктора (уж простите!).
Во-вторых, у тебя проблема с левым поворотом (если я правильно понял, и ты объезжаешь первую фишку справа, то есть поворачиваешь налево первым поворотом). Скорее всего это результат неправильной посадки. Так как и 3-я, и 7-я фишки - тот же поворот.
Вопросы дальше:
1. Проезжаешь на холостых или с газом?
2. Сцеплением пользуешься?
3. Задним тормозом пользуешься?
4. Как можешь характеризовать свою скорость прохождения: уменьшается к концу, увеличивается к концу, не меняется?
5. При повороте руля достигаешь ли ограничителя?
Навигация
Перейти к полной версии