Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Маришулька:
--- Цитата: ANDERSON от 06.05.2015 16:30:47 ---Как ощущения под дождичком? :giggle:
--- Конец цитаты ---
Там мне далеко не первый раз :D . Я же осенью откатала 21 вождение по 1.5 часа, это было уже под закрытие площадки, и половину дней лил дождь :) Поэтому я на опыте, единственное сегодня в городе бесило, что визор постоянно в каплях и зеркала, надо чего-то запшикать на визор, чтобы капли не задерживались.
Посты объединены: 07.05.2015 00:26:09
--- Цитата: Мила от 06.05.2015 16:31:51 ---Прикольно, скоро на экзамен. :good2: А сколько у тебя времени вообщем ушло на вождение?
--- Конец цитаты ---
Честно? Осенью катала 6 дней в неделю в сумме 21 вождение, за зимy всё забылось, принципе все вождения были почти зря :facepalm: ... Сейчас беру вождения тоже каждый день по 1.5 часа, один раз было 2, но я устала, поняла, что 1.5 самое то! Сейчас было 9 вождений. Я борюсь с площадкой, а именно со змейкой, но сегодня я ее поборола! :giggle: 8) 8) 8)
Посты объединены: 07.05.2015 00:29:17
--- Цитата: ANDERSON от 06.05.2015 17:17:52 ---Ой, у меня отдельная история, я в своё время сдавал на А категорию типа на всякий случай, т.е. не спешил, спокойно катался, без фанатизма...
Но сдал, не ржааать! с третьего раза! :facepalm: Площадку сдал сразу, с одного заезда... А гоород... короче у меня стаж 20 лет, и ехать по "правильным правилам" мне очень сложно, ловили на всяких мелочах (ну типа наехал на островок, нарисованный, сразу минус, а я даже не мог понять о чём он вообще говорит! :pfrdon: ), но на 3 раз уже сказали икс с тобой! :okokok:
--- Конец цитаты ---
У меня та же проблема, я за рулем каждый день уже 11 лет, и правила давно забыты и не соблюдаются, и приходится сейчас заново учится ездить поправилам...
FDF:
--- Цитата: Маришулька от 07.05.2015 00:23:10 ---21 вождение по 1.5 часа,
--- Конец цитаты ---
Вот это выдержка! Ачотакмного??
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 07.05.2015 00:51:59 ---Вот это выдержка! Ачотакмного??
--- Конец цитаты ---
Да это нормально. У меня подруга уже, наверное, больше 40 вождений на машине откаталась, а до готовности к экзамену ещё как до Пекина раком. Блондинко, чё с неё взять :P
svetlanaSA:
Лучше взять больше вождений с инструктором и сдать с первого раза, чем бегать в цсдд по несколько раз в месяц, всё правильно делает. :moto:
Маришулька:
Я тут сейчас посчитала и волосы дыбом... :facepalm: herase herase herase
За 1.5 часа я плачу 39 евро, осенью я откатала 21 вождение - это 819. Сейчас было 9 по полтора и 2 по 2 часа - это 351 + 118. В итоге только на вождения у меня сейчас ушло 1288 евро. Еще мне катать каждый день до конца месяца, допустим 20 вождений по 1,5 = 780. В сумме 1288 + 780 = 2068 только на вождения. Без теории, экзаменов, медицинской, первой помощи. Скажите, я одна так отличилась? :mozgopil:
Навигация
Перейти к полной версии