Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (60/133) > >>

Маришулька:

--- Цитата: Yu666ka от 10.10.2014 19:05:30 ---Можно до 24х потусить и домойки :))

--- Конец цитаты ---

Не, я так не умею :))) У меня всегда минимум до 6 утра, а так обычно к 10 приползаю )))

RED:
Ну, в Солянке ты так долго не продержишься :))

Маришулька:
А я пошла на теорию!!!   :giggle: Вчера был первый урок. Поняла, что за 10 лет сильно подзабыла многие знаки...  :o  Под конец начала засыпать  :D ... Долго и нудно! Надо выдержать  еще 2 дня по 4 часа :) и всё! Сделать медицинскую, ПМП и можно идти сдавать теорию!  :coolcool: :coolcool: :coolcool: 

Посты объединены: 21.10.2014 12:49:29Никто не знает, где подешевле медицинскую и ПМП забацать   :-[ ? Жалко переплачивать за какие-то там бумажки ...  :)

alinkin:

--- Цитата: Маришулька от 21.10.2014 12:47:22 ---А я пошла на теорию!!!   :giggle: Вчера был первый урок. Поняла, что за 10 лет сильно подзабыла многие знаки...  :o  Под конец начала засыпать  :D ... Долго и нудно! Надо выдержать  еще 2 дня по 4 часа :) и всё! Сделать медицинскую, ПМП и можно идти сдавать теорию!  :coolcool: :coolcool: :coolcool: 

Посты объединены: 21.10.2014 12:49:29Никто не знает, где подешевле медицинскую и ПМП забацать   :-[ ? Жалко переплачивать за какие-то там бумажки ...  :)

--- Конец цитаты ---

Мне тоже было сложновато высидеть там 3 дня   :visilica: , бери все бумажки в школе , иначе все получится дольше и в итоге те же деньги  :D

Yu666ka:
Когда я сдавала на права, после сдачи теории в ЦСДД ты обязан был сдать практику в течение 6ти месяцев. Так что смотри - не слишком торопить со сдачей теории!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии