Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Маришулька:
--- Цитата: Yu666ka от 10.10.2014 19:05:30 ---Можно до 24х потусить и домойки :))
--- Конец цитаты ---
Не, я так не умею :))) У меня всегда минимум до 6 утра, а так обычно к 10 приползаю )))
RED:
Ну, в Солянке ты так долго не продержишься :))
Маришулька:
А я пошла на теорию!!! :giggle: Вчера был первый урок. Поняла, что за 10 лет сильно подзабыла многие знаки... :o Под конец начала засыпать :D ... Долго и нудно! Надо выдержать еще 2 дня по 4 часа :) и всё! Сделать медицинскую, ПМП и можно идти сдавать теорию! :coolcool: :coolcool: :coolcool:
Посты объединены: 21.10.2014 12:49:29Никто не знает, где подешевле медицинскую и ПМП забацать :-[ ? Жалко переплачивать за какие-то там бумажки ... :)
alinkin:
--- Цитата: Маришулька от 21.10.2014 12:47:22 ---А я пошла на теорию!!! :giggle: Вчера был первый урок. Поняла, что за 10 лет сильно подзабыла многие знаки... :o Под конец начала засыпать :D ... Долго и нудно! Надо выдержать еще 2 дня по 4 часа :) и всё! Сделать медицинскую, ПМП и можно идти сдавать теорию! :coolcool: :coolcool: :coolcool:
Посты объединены: 21.10.2014 12:49:29Никто не знает, где подешевле медицинскую и ПМП забацать :-[ ? Жалко переплачивать за какие-то там бумажки ... :)
--- Конец цитаты ---
Мне тоже было сложновато высидеть там 3 дня :visilica: , бери все бумажки в школе , иначе все получится дольше и в итоге те же деньги :D
Yu666ka:
Когда я сдавала на права, после сдачи теории в ЦСДД ты обязан был сдать практику в течение 6ти месяцев. Так что смотри - не слишком торопить со сдачей теории!
Навигация
Перейти к полной версии