Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (54/133) > >>

St.Olivija:
Сколько я пропустил.....  :o
Посты объединены: 09.10.2014 11:03:21
--- Цитата: JanaM от 09.10.2014 10:57:58 ---Да, соглашусь с тобой, тема была веселая!!!  idea
Жаль, что кто-то тут перешел на личности. Ребята, все вы веселые, классные и уверена, что замечательные люди!!!! Троллить в прикол, ну да, почему нет? Так чисто, поржать... Но при этом , давайте уважать друг друга!!! Скажем спасибо Петровичу и Маришке, что сделали наш вчерашний день забавным!!! Молодцы!!!  :bravo: :bravo:
Не обижайтесь!!!! Вы зачетные!!!!  punk :bravo:
А я пошла дальше учиться!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!  ;) :giggle:

--- Конец цитаты ---

Подожди, пошли к тебе в тему. Меня волнует пост "Яна, хорошая и...одинокая"???

Танк:
Также девчонку на хонде (Яна?) зачморили...

Маришулька:
Да ладно вам ! Пошутила я нащет ноги сломает  8) ! Просто реально достала эта тема уже  :mozgopil: ...  Вы меня затролили и я решила пошутить  :P )))) , зато Петька вон сразу признался, а то сидел и молчал .  :trolldad:
Посты объединены: 09.10.2014 11:53:48Хотя у одной личности посты были похожи не на троллинг ,а на реальную неприязнь, будто я кот, который насцал ей в тапок!!!  :trolldad: :facepalm:

Я ее спецом игнорила, хотя хотелось и нахамить в ответ!  :fublja:

Остальные все классные, ни на кого не обижаюсь, я очень рада, что познакомилась с такой класcной баикерской Семьёй  :coolcool:  :coolcool:  :coolcool: !!! Кстати - Петюне за это пасибо!!!   :-*

Evlampij:

--- Цитата: Маришулька от 09.10.2014 11:48:45 --- Петька вон сразу признался, а то сидел и молчал . 
--- Конец цитаты ---
Ещё бы не признался .. находясь под дулом воздушки и после знакомства с битой ... :)

svetlanaSA:

--- Цитата: Танк от 09.10.2014 11:44:51 ---Также девчонку на хонде (Яна?) зачморили...

--- Конец цитаты ---

Её подкололи пару раз за её собственный прокол и ВСЁ, и вообще она мне симпатична. Что с тобой? Откуда столько человеколюбия? Не чихать не пукать, вдруг кого от неожиданности инсульт хватит? Не перегибай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии