Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Evlampij:
ну как-то всё не интересно стало ... если изначально это был стёб и тролинг ... и ничего личного ... то сейчас уже пошли переходы на личности ...
RED:
--- Цитата: svetlanaSA от 09.10.2014 10:33:16 ---А Петро пиздюк gigigi
--- Конец цитаты ---
Ты не путай %уй с трамвайной ручкой! Не пиздюк, а пиздабол! idea
--- Цитата: svetlanaSA от 09.10.2014 10:33:16 ---Танк, ну ты выдал.. Мягко говоря не красиво, хотя полнолуние + затмение. Но вот девушек зачем обидел то?
--- Конец цитаты ---
А чего вы так все сразу всё на свой счёт приняли? :)) Сказано не о всех, а об отдельных представительницах форума... idea Зависть, не зависть, а предвзятое, негативное отношение на лицо... Одно дело потролить и поржать, а другое дело почмырить... :fublja:
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 09.10.2014 10:49:20 ---ну как-то всё не интересно стало ... если изначально это был стёб и тролинг ... и ничего личного ... то сейчас уже пошли переходы на личности ...
--- Конец цитаты ---
Это Фрирайдерс, детка! (с)
Vinny:
--- Цитата: Evlampij от 09.10.2014 10:49:20 ---ну как-то всё не интересно стало ... если изначально это был стёб и тролинг ... и ничего личного ... то сейчас уже пошли переходы на личности ...
--- Конец цитаты ---
Это мототоксикоз)) я какраз байк запорковала на зиму! Мне можно))
JanaM:
Да, соглашусь с тобой, тема была веселая!!! idea
Жаль, что кто-то тут перешел на личности. Ребята, все вы веселые, классные и уверена, что замечательные люди!!!! Троллить в прикол, ну да, почему нет? Так чисто, поржать... Но при этом , давайте уважать друг друга!!! Скажем спасибо Петровичу и Маришке, что сделали наш вчерашний день забавным!!! Молодцы!!! :bravo: :bravo:
Не обижайтесь!!!! Вы зачетные!!!! punk :bravo:
А я пошла дальше учиться!!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! ;) :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии