Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (51/133) > >>

Grinch:

--- Цитата: Маришулька от 09.10.2014 08:57:33 --- Это уже становится не смешно , да и мой прочитав( не дай Бог) тебе ноги сломает
--- Конец цитаты ---
сейчас большая часть аудитории отпадёт, всякий интерес отбила....плачьте холостяки ПОДРУГА ПЕТРОВИЧА занята  :okokok:

RED:

--- Цитата: Танк от 09.10.2014 09:20:26 ---Петручё, не бери в голову. Основной холивар идёт от наших дам, которые по некоторым позициям проигрывают Марише, вот и раскачиваю тему. Зависть, хули...
А лично я не слышал от Петровича об отношениях с данной дамой.

--- Конец цитаты ---
А я вот с Костей соглашусь!  :think:

Vinny:
А ну да... Я уже вижу, как МЧ отправляет свою девушку на закрытие сезона к 60 голодным бабуином, с Петей...
Где такого МЧ найти можно?! Оч. нада...
Ну вот прям хочу хочу :)

Танк:

--- Цитата: Vinny от 09.10.2014 10:11:30 ---А ну да... Я уже вижу, как МЧ отправляет свою девушку на закрытие сезона к 60 голодным бабуином, с Петей...
Где такого МЧ найти можно?! Оч. нада...
Ну вот прям хочу хочу :)

--- Конец цитаты ---
Спроси у Кристины...

Christin:
На вкус и цвет, в конце концов!  8) Мариша симпатичная девушка, но я себе цену знаю и завидовать ей мне точно незачем ;) разве что по длине ног :okokok:
Посты объединены: 09.10.2014 10:15:45
--- Цитата: Танк от 09.10.2014 10:12:58 ---Спроси у Кристины...

--- Конец цитаты ---
Костя, в чем соль? Ты видел во сколько я уехала и где и с кем сидела? Я поучаствовала в конкурсах на улице, села в конце стола рядом с Олей и уже после 21 уехала домой, потому что там меня ждал МЧ. Если бы я осталась на ночь, другой разговор! Вопрос не ко мне, а к Марине!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии