Основной раздел > Знакомство с байкерами

Маришулька

<< < (50/133) > >>

Танк:

--- Цитата: Vinny от 09.10.2014 09:26:32 ---Танк, ты вообще о многих его дамах не слышал..
А нам приходится...

--- Конец цитаты ---
Лена, так это хорошо или плохо?

Vinny:

--- Цитата: Танк от 09.10.2014 09:36:21 ---Лена, так это хорошо или плохо?

--- Конец цитаты ---

Это хорошо.. чертовски хорошо...

Yu666ka:

--- Цитата: Танк от 09.10.2014 09:20:26 ---Петручё, не бери в голову. Основной холивар идёт от наших дам, которые по некоторым позициям проигрывают Марише, вот и раскачиваю тему. Зависть, хули...
А лично я не слышал от Петровича об отношениях с данной дамой.

--- Конец цитаты ---

Костя, прости, но ты не прав. Не прав по поводу холивара.

Тут нет ни одного поста против Мариши.

Тут - чистой воды троллинг нового человека (что у нас - обычная вещь), а учитывая "репутацию" Пети этот троллинг принял своеобразный харрактер. И не без причины - ещё раз упомяну "Ганса Христиана Андерсона" (С) Эрадын.

Если это и холивар, то точно не против Марины.

Танк:
Тогда почему стёб идёт в этой теме?
Ведь может быть:

--- Цитата: Маришулька от 09.10.2014 08:57:33 ---...да и мой прочитав( не дай Бог) тебе ноги сломает !!! И это в лучшем случае...

--- Конец цитаты ---

Christin:

--- Цитата: Yu666ka от 09.10.2014 09:49:22 ---Тут - чистой воды троллинг нового человека (что у нас - обычная вещь)

--- Конец цитаты ---
Плюсану... По моему, тут каждого новенького троллят, просто на каждого своя "тема тролля" и всегда все гуд, а тут зависть? Нет... :think:
Посты объединены: 09.10.2014 10:06:05И я сомневаюсь, что адекватный человек будет ломать ноги ХОРОШЕМУ ДРУГУ своей любимой! Ведь он должен все о нем знать и подозрений быть не должно?
А иначе, что это за друг такой... Ну а если прочитает, тооо максимум попросит удалится с вопросом- а нахера тебе это надо? проверено  :okokok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии