Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Маришулька:
--- Цитата: RED от 09.10.2014 01:05:27 ---А ты мне не дерзи! :bleatj:
Я стар, я очень стар, я SUPERSTAR! :fyckeah:
--- Конец цитаты ---
А я и не дерЗююю :P , суперстар :P ! Я дразнюсь :P
Grinch:
Вот Петрович, меня специально в сторонку отводил, чтобы про медовый месяц на Мальдивах узнать...говорил: "Вон, девушку мою видишь? Так она меня в ЗАГС уже тащит!" Жаловался, что всё протекает как то уж слишком быстро... Говорил, что мол лишь покатать хотел, а тут такой попадос...и мне одному кажется, что просто подруг на закрытия не возят?
Пы.Сы. следовательно я гоосую за то,что Петро всё таки сказал правду, ведь он никогда не гонит....
Голосувалка считается открытой
Yu666ka:
--- Цитата: Grinch от 09.10.2014 08:04:39 ---Вот Петрович, меня специально в сторонку отводил, чтобы про медовый месяц на Мальдивах узнать...говорил: "Вон, девушку мою видишь? Так она меня в ЗАГС уже тащит!" Жаловался, что всё протекает как то уж слишком быстро... Говорил, что мол лишь покатать хотел, а тут такой попадос...и мне одному кажется, что просто подруг на закрытия не возят?
Пы.Сы. следовательно я гоосую за то,что Петро всё таки сказал правду, ведь он никогда не гонит....
Голосувалка считается открытой
--- Конец цитаты ---
У Петро "просто подруг" не бывает, я так думаю. :)) Или было, или он мечтает о том, что будет :trolldad:
Голосую за то, что оба хороши!..
FDF:
Начинает напоминать "мафию" :)
Sword:
Я считаю, что Маринка- слабое звено! И я угадаю эту мелодию с 5ти нот!
Сектор приз на барабане! :))
Навигация
Перейти к полной версии