Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
svetlanaSA:
--- Цитата: Sword от 08.10.2014 17:40:39 ---У меня только один вопрос: А что про в ё это думает Пётр Васильевич?
--- Конец цитаты ---
"Фантазируйте сколько хотите, всё будет правдой" (с)
Похоже давно и крепко дружат, в покер с ними играть не сяду.
RED:
--- Цитата: Christin от 08.10.2014 17:31:26 --- :giggle: ну смотри какая Яна, хорошая и...одинокая :kitty:
--- Конец цитаты ---
Кристиночка, ты чё в программе "Давай поженимся" подрабатываешь??? :okokok:
Говорю же тебе! Ты одна мне нужна и никого больше! :wtf:
Была бы Светка доступна, я бы и за ней приударил конечно, но Том, как же я этого синюшника кину??? :think:
JanaM:
--- Цитата: Christin от 08.10.2014 17:31:26 --- :giggle: ну смотри какая Яна, хорошая и...одинокая :kitty:
--- Конец цитаты ---
Ахахаха :D :D :kitty: ;D
Посты объединены: 08.10.2014 17:56:30
--- Цитата: RED от 08.10.2014 17:53:45 ---Кристиночка, ты чё в программе "Давай поженимся" подрабатываешь??? :okokok:
Была бы Светка доступна, я бы и за ней приударил конечно, но Том, как же я этого синюшника кину??? :think:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: RED от 08.10.2014 17:53:45 ---Кристиночка, ты чё в программе "Давай поженимся" подрабатываешь??? :okokok:
--- Конец цитаты ---
Правильно... своих бросать нельзя ;)
Маришулька:
--- Цитата: svetlanaSA от 08.10.2014 17:50:18 ---"Фантазируйте сколько хотите, всё будет правдой" (с)
Похоже давно и крепко дружат, в покер с ними играть не сяду.
--- Конец цитаты ---
Не так давно, года 3 знакомы ;)
Посты объединены: 08.10.2014 19:21:44
--- Цитата: Sword от 08.10.2014 17:40:39 ---У меня только один вопрос: А что про в ё это думает Пётр Васильевич?
--- Конец цитаты ---
Так вы у него и спросите :)
Christin:
--- Конец цитаты ---
Ацтань, я помолвлена :think: говорю же тебе, Яна хороша! :giggle:
Навигация
Перейти к полной версии