Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Evlampij:
--- Цитата: Маришулька от 08.10.2014 14:19:59 ---Все, ушла я от вас...
--- Конец цитаты ---
не воспринимай всё так близко .. или воспринимай .. но знай .. что это о только начало .. погода становится холодной .. и это ещё не начался мототоксикоз ...
и это больше тролинг и стёб ... большей половине || с кем кто спит .. :) а вот в вентилятор покидать .. это мы любим ... :))) причём на любую тему ... ;)
п.с. || = параллельно .. а не то что некоторые могут подумать ... :)))
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 08.10.2014 14:24:31 ---не воспринимай всё так близко .. или воспринимай .. но знай .. что это о только начало .. погода становится холодной .. и это ещё не начался мототоксикоз ...
и это больше тролинг и стёб ... большей половине || с кем кто спит .. :) а вот в вентилятор покидать .. это мы любим ... :))) причём на любую тему ... ;)
--- Конец цитаты ---
Предлагаю стартануть культ Вентилятора!!!
О, Вентилятор!.. pray pray pray
Kuzjma:
вот вы развели тему :giggle:
FDF:
Чтоб на мотике ездить - надо нервы крепкие иметь. За день раз по 20 на дороге троллить автоводители будут похуже, чем на форуме :)
Маришулька:
--- Цитата: Evlampij от 08.10.2014 14:24:31 ---не воспринимай всё так близко .. или воспринимай .. но знай .. что это о только начало .. погода становится холодной .. и это ещё не начался мототоксикоз ...
--- Конец цитаты ---
Да не, я тоже прикалываюсь :D :D :D ! Но, вот Петрович реально получит Пи.здюлей!!! И притом конкретно!!!
Посты объединены: 08.10.2014 14:31:06
--- Цитата: FDF от 08.10.2014 14:29:15 ---Чтоб на мотике ездить - надо нервы крепкие иметь. За день раз по 20 на дороге троллить автоводители будут похуже, чем на форуме :)
--- Конец цитаты ---
У меня нервы шаткие, поэтому на авто ежу с битой и пару раз пользовалась. И еще паpу раз воздушкой. Я девочка нервная. :chapaj: fight fight fight
Навигация
Перейти к полной версии