Основной раздел > Знакомство с байкерами
Маришулька
Yu666ka:
--- Цитата: RED от 08.10.2014 14:03:33 ---
з.ы. Девочки, никто подружиться не желает? :giggle:
--- Конец цитаты ---
А покатаешь? :giggle: :giggle: :giggle:
Loner:
Все девушки, которые хоть раз улыбнулись Пете - уже его. :) Даже если улыбка была снисходительной. :))
Маришулька:
Правила:
"Добро пожаловать на форум «Freeriders.lv», работающий на движке Simple Machines® Forum (SMF)!
Новичкам!
ВНИМАНИЕ!!!!
СНАЧАЛА ВАМ НУЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ "Знакомство с байкерами" ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СМОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ
По приметам, если много материться, включается режим молчания и Модеры смотрят с укором. Будьте внимательны."
Поэтому я и написала, что не ругалась пока :))) , значит есть еще какие-то правила, но я не в курсе!
Evlampij:
--- Цитата: Маришулька от 08.10.2014 14:09:14 ---Правила:
"Добро пожаловать на форум «Freeriders.lv», работающий на движке Simple Machines® Forum (SMF)!
Новичкам!
ВНИМАНИЕ!!!!
СНАЧАЛА ВАМ НУЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ В РАЗДЕЛЕ "Знакомство с байкерами" ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СМОЖЕТЕ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ
По приметам, если много материться, включается режим молчания и Модеры смотрят с укором. Будьте внимательны."
Поэтому я и написала, что не ругалась пока :))) , значит есть еще какие-то правила, но я не в курсе!
--- Конец цитаты ---
гхмм.. а ты участвовала в конкурсе на закрытие где девушки писали правильные ответы ... ?
если нет так напомню .. есть 2 основных правила катания вторым номером относящиеся к пассажирам если их пол с пилотом противоположный ( возможны исключения ;) )
и одно правило дополнительное .. ;)
Маришулька:
--- Цитата: Evlampij от 08.10.2014 14:05:38 ---Гхмм.. ничего личного .. но если я не ошибаюсь .. то Петя именно как свою девушку тебя позиционировал когда вопрос был с кем он едет на закрытие ...
но вообще это не моё дело .. :) я так подкинуть чутка в вентилятор .. :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, что прояснил! Кто-то получит пиз..лей сейчас!!! >:( >:( >:(
Навигация
Перейти к полной версии