Основной раздел > Мотопутешествия
Путь к облакам. Альпы Германии, Швейцарии, Италии, Австрии. август 2014
cliff:
Hа скок я понял не застраховали на травму на мотоцикле. Уверен что тут всетаки вина брокера, так как ТС ему говорил что едет в Европу на мото. Но и ТС должен был бы почитать полис как его получил.
P.s. Старохование здоровья на мото страхуется примерно как кататние на лыжах, повышенная травмо опасность.
RKB:
Юра спасибо за качественный отчет!
rusvolk:
ну прикол такой. я собирался в европопу, знаю чем все может закончится, и искал страховую которая не кинет меня переломанного на произвол судьбы. несколько страховых мне сказали - мото за границей не страхуем, все что может случится на мотоцикле - не страховой случай.... ок.
Пришел в БАЛТУ, там добродушная тётенька - да да, на мотоцикл все действует, еси что произойдет звоните мы будем разруливать. несколько раз переспросил, что точно действует все на мотоциклетные аварии. ответ был положительным. что примечательно - никаких бумаг с собой не дали и даже на месте не дали прочитать условия. только мне пересказали что мед услуги, аварии, утеря багажа и прочее. ладно нет времени так как завтра выезжаем, а много чего надо еще сделать. купил и со спокойной душей ушел...
потом когда в больнице звонил, как то все странно было, никто внятно ничего сказать не мог, и чувствовалось что на измену подсели. потом мне пришел по почте счот из больнице, что страховка не действительна :visilica: (я нигде не афиширую по просьбе жены, мы с ней вместе были... и ценник на каждого по 3000 евро с копейками)... иду в страховую , там мне говорят, ой типо извени, мы ошиблись - МОТО АВАРИИ НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ, давай до свидания :trolldad:.... 6000 не страховой 6000 не страховой :mozgopil: теперь думаю где купить взрывчатку..
но ладно. есть еще варианты как разрулить оплату с государством, так как это была первая помощь, и европопейские государства это должны компенсировать. разруливаем этот вопрос
Посты объединены: 30.09.2014 18:52:04
--- Цитата: RKB от 30.09.2014 18:48:08 ---Юра спасибо за качественный отчет!
--- Конец цитаты ---
думаю за пивком рассказал бы интересней =)
Килларь:
Медицинские услуги должны были быть как для местных. Правда если с собой есть карточка EVAC. :devil:
Надеюсь окончание истории будет успешным. И спасибо за красочный отчёт! :good2:
rusvolk:
--- Цитата: Килларь от 30.09.2014 19:52:37 ---Медицинские услуги должны были быть как для местных. Правда если с собой есть карточка EVAC. :devil:
Надеюсь окончание истории будет успешным. И спасибо за красочный отчёт! :good2:
--- Конец цитаты ---
вот теперь я тож знаю...
Навигация
Перейти к полной версии