Ну-ну)
Ну-ну)Да и вообще, что за техно-форум блин. Скоро будет тема - посмотрите какую духовку я купил)
у меня 5 яблокофон и 4 галакси, так вот, рядом не стоят по всем характеристикам и в ежедневном пользовании.
обсуждайте сколько хотите что апля гуамно, но продажи 10 лимонов за первый уикенд по всему миру сами за себя говорят
Подскажите, какой телефон взять?Сейчас второй раз за месяц, у нехуса 4, экран треснул. Хотелось бы новый телефон взять, с экраном до 4.7".Вот думаю между sony z1 comapct, htc one mini 2, iphone 5s или что-то ещё?В принципе хотел бы андроид... но с экраном меньше 4.7" тяжело найти...Может кто-то может подсказать?
вот об это я и говорю. Даже поклонники самсунгов ходят с Iphone. Причем не с самым старым...
у тебя когда-нибудь был Iphone? Шутки шутками, но я если честно, по некоторым причинам рассматриваю Samsung, как возможный телефон для себя. Телефон технически достойный - нет сомнений, но есть интересное наблюдение...Знаю несколько примеров, когда люди относились к Apple как и все, типо "я не пойду за толпой", "я не такой как все" и т.д....После того, как они всё-таки попробовали Iphone мнение немного поменялось...Есть так же те, кто после iphone ушел к HTC/Samsung, но сейчас уже опять ходят с Iphone, или хотят купить. Говорить, лучше или хуже технически довольно трудно, т.к. большинство пользователей разницы не замечает. А вот дизайн, удобство, доступность/наличие аксессуаров, удобный интерфейс, замечают все. Поэтому выбор, зачастую основывается именно на этом. А не то, что у того на 0,5 сек приложение быстрей открывается. Я могу сказать, что меня дико бесит система файлообмена в iphone, но у них на это есть свои причины. Они не просто так придумали, что бы все через AppStore или Itunes заливали. Конечно же, тут дело и в коммерции тоже, но не только. В общем это как рассуждать, кто круче Джеки Чан или Брюс Ли. Каждый по своему хорош.
Чтобы не говорили, но если судить по надёжности, то яблоко проверенно временем, не только телефоны, у меня макбук 5 лет без глюков и тормозов работает, использую ежедневно. Сестра за это время убила 2 асуса.
Нет. Они говорят за отличный маркетинг