Основной раздел > Оффтопики
ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)
St.Olivija:
--- Цитата: Fleed от 23.09.2014 13:14:09 ---да, есть такая проблема. Меняю их регулярно.
Плюс, он еще и короткий с*ка, от этого и дёргаю его часто. к оценке iphone нельзя так меркантильно подходить... :okokok:
Они очень серьёзно подходят к вопросу дизайна. Телефон уже просто приятно держать в руке...ДА что там телефон, они даже над упаковкой очень детально работают... :kitty:
З.Ы. я так полагаю, что назревает отдельная тема "iphone VS всё остальное" :trolldad:
Кстати, это один из вариантов как делить людей на команды на закрытии.
--- Конец цитаты ---
Ну это дело чисто субьективное, плюс другие тоже над этим работают (держать в руке приятно не только яблоки), более того, половина этого "дизайна и приятно держать в руке" мощнейший маркетинг....Ну и потом, не максать же за это баблос такой :mozgopil:. :)
"iphone VS всё остальное" как один из вариантов как делить людей на команды на закрытии.
На скока я понял, яблоки тут в почете и победят вчистую :chapaj::)
Напрашиваеться голосовалка:)
Fleed:
--- Цитата: St.Olivija от 23.09.2014 13:26:23 ---Ну это дело чисто субьективное, плюс другие тоже над этим работают (держать в руке приятно не только яблоки), более того, половина этого "дизайна и приятно держать в руке" мощнейший маркетинг....Ну и потом, не максать же за это баблос такой :mozgopil:. :)
--- Конец цитаты ---
ну это всё понятно.
Что бы всё не было так идеально, я, как обладатель яблока, могу сказать, что там хватает вещей, которые меня лично дико раздражают.
Один Itunes чего стоит :wtf:
Кто из модераторов, может перекинуть все посты про "салфетки" в отдельную тему и создать там голосовалку? :giggle:
Evlampij:
--- Цитата: Fleed от 23.09.2014 13:32:28 ---Кто из модераторов, может перекинуть все посты про "салфетки" в отдельную тему и создать там голосовалку?
--- Конец цитаты ---
какую голосовалку вам создать .. ?
St.Olivija:
--- Цитата: Evlampij от 23.09.2014 13:39:29 ---какую голосовалку вам создать .. ?
--- Конец цитаты ---
На пример кто что юзает: нокла, яблоко, самсунг и тд. :)
Evlampij:
--- Цитата: St.Olivija от 23.09.2014 13:41:12 ---На пример кто что юзает: нокла, яблоко, самсунг и тд. :)
--- Конец цитаты ---
так и делать
нокла , яблоко , самсунг и т.д. ? :) 4 позиции для голосования ?
я не буду выдумывать варианты .. дайте конкретику , я создам ;)
Навигация
Перейти к полной версии