Основной раздел > Оффтопики
ХолиВар :) Apple Iphone vs Other :)
FDF:
--- Цитата: Kolka от 25.09.2014 09:18:05 ---звонить - тыц
все нужное записывать в тетрадочку
шпилить в игрухи на ПыСы
тока так.... щобнаверняка ::)
--- Конец цитаты ---
Такая Нокия была, уже выкинута. А вот SAMSUNG D600 ещё лежит дома. Ну и компик надёжный есть. С 486 процессором, 8Мб оперативки и 850Мб жёстким диском. Только надо окна 3.11 достать, на 95 он уже тормозил..
Kolka:
--- Цитировать (выделенное) ---У меня еще 4-ка есть, так я там с IOS 6 так и не слажу
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: FDF от 25.09.2014 09:27:29 ---С 486 процессором, 8Мб оперативки и 850Мб жёстким диском. Только надо окна 3.11 достать, на 95 он уже тормозил..
--- Конец цитаты ---
Ничего не меняется в подлунном мире....
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Vinny от 25.09.2014 09:24:42 ---И нет вирусов..
--- Конец цитаты ---
Вирусов на Дроиде, кстати, ни разу не видал. Антивирусы - да, есть такой лохотрон в маркете :D
Собстна, любой гипотетический вирус тупо не будет работать ни на Андроиде, ни на iOS, если юзер сам этого не разрешит, и если системы не рутованные (на iOS это, ЕМНИП, джейлбрейком называется). В общем, если самому сдуру поустанавливать себе всякой гадости, будут тебе вирусы :)
Кстати, на Винде, начиная, наверное, с семёры, от стороннего антивиря тоже вполне можно отказаться, т.к. UAC и Windows Defender и так дают минимальную защиту от всяких бяк.
FDF:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 25.09.2014 09:47:52 ---Собстна, любой гипотетический вирус тупо не будет работать ни на Андроиде, ни на iOS, если юзер сам этого не разрешит
--- Конец цитаты ---
Ты веришь в юзеров, которые ващпе понимают, чего они разрешают, чего нет? Жмакают кнопку Йес, чтоб быстрее было, не вчитываясь, в основном.. А потом "Ой, чо это??"..
Fleed:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 25.09.2014 09:47:52 ---ЕМНИП, джейлбрейком называется
--- Конец цитаты ---
был кстати опыт пользования 4-ки с джейлбрейком. Вот там было столько прелестей. :wacko:
Как говорится, телефон жил своей жизнью. После того, как прошился на легальный IOS, проблем не было.
При этом есть много знакомых, которые не могут нарадоваться с джейлбрейком.
Но это все ребята из разряда "Кул Хацкер" :D
Посты объединены: 25.09.2014 09:57:39
--- Цитата: FDF от 25.09.2014 09:52:05 ---Ты веришь в юзеров, которые ващпе понимают, чего они разрешают, чего нет? Жмакают кнопку Йес, чтоб быстрее было, не вчитываясь, в основном.. А потом "Ой, чо это??"..
--- Конец цитаты ---
это самые опасные ребята в мире. :okokok:
У меня мама так как-то внесла мой номер в черный список и я не мог ей дозвониться. :D
Навигация
Перейти к полной версии